Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-28 тема

<<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-28 тема

Сообщений 681 страница 690 из 1000

1

МЫ ТЕПЕРЬ ТУТ!!!! в/ч Москва и область ЖДЕМ ВАС!!!

<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ( 30616-10 ) г. Коломна, Моск. обл. - 28 тема.
http://wiki.pskovedu.ru/images/2/2c/%D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE_%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C.gif
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!

:flag:  :flag:  :flag:
http://s7.uploads.ru/t/j5OHn.jpghttp://s8.uploads.ru/t/13Xgh.jpg
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 )) - Светлана - Lana_ma, Наталия - Наталия Тула, администратор Ирина - klauss-y

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_27625_000080_000080_E0E0FF_A6A6FF_FFFFFF_000099_9999FF.PNG

+2

681

Lana_ma
Ну да,точно !

0

682

мамаСаши написал(а):

новой части будет начальником отделения,

Мы тоже эту специальность освавали. Наз.КОР (командир  отделения оптической разведки) :flag: В войсках надо было совсем чуть-чуть переучиваться на ВЫЧИСЛИТЕЛЯ, но все знания, полученные в учебке "легли" куда надо, без промаха! :D И сама специальность очень близкая к той, что получали в учебке...

0

683

Лизза
И как ему,нравится?

0

684

;) Вернее нравилось?

0

685

Здравствуйте мамы, которые были 6 июля на присяге! Хотелось бы узнать , каково ваше впечатление о части, о условиях жизни ваших детей в казармах, об отношениях с сержантами и о том, как ваши дети чувствовали себя , лежа в санчасти. Я побывала на присяге, мое мнение-что подготовка конечно была хорошая, все прошло четко, ребята волновались, мы увиделись с ними, но , что касается всего остального -это просто больно, жаль, что до простых армейских будет тому, кто повыше нет дела.

0

686

Мой сын принял присягу вчера . Он в роте разветки .Когда я увидела своего сыночка , улыбающегося, счастливого, я поняла что ему в части хорошо . Во время прогулки рассказывал нам с отцом , как служилось ему первый месяц , про трудности говорил с улыбкой ,а мы слушали и радовались вместе с ним.

+4

687

Bessonova
Здравствуйте,относительно присяги могу сказать тоже самое,все довольно слаженно,наши ребятки молодцы,наша гордость!Мой из сан.части вышел в четверг,говорит даже не репетировал ни разу.Про сан.часть отдельная тема для печали....Лежал там почти неделю,хотя лежал громко сказано,лежать нельзя,он говорит,если заглянуть в палату,похоже на психушку,сидят четыре мужика за пустым столом целый день,лечения особо никакого,если температура высокая-антибиотики колят,нет температуры-арбидол,там у паренька уши болели,так его тоже арбидолом лечили,потом в госпиталь попал :canthearyou:
Ну, а в остальном не пионерлагерь конечно,но в целом ничего,чистенько,но бедненько ,как говориться....

+2

688

Мой тоже все шутил про свою армейскую жизнь....

0

689

Наташа75
Ваш в какой батарее?

0

690

мамаСаши написал(а):

Bessonova
Здравствуйте,относительно присяги могу сказать тоже самое,все довольно слаженно,наши ребятки молодцы,наша гордость!Мой из сан.части вышел в четверг,говорит даже не репетировал ни разу.Про сан.часть отдельная тема для печали....Лежал там почти неделю,хотя лежал громко сказано,лежать нельзя,он говорит,если заглянуть в палату,похоже на психушку,сидят четыре мужика за пустым столом целый день,лечения особо никакого,если температура высокая-антибиотики колят,нет температуры-арбидол,там у паренька уши болели,так его тоже арбидолом лечили,потом в госпиталь попал 
Ну, а в остальном не пионерлагерь конечно,но в целом ничего,чистенько,но бедненько ,как говориться....

А мой сказал, что ребят, которые лежат больные в санчасти по з раза в день заставляют толчки чистить, скидывают на пол еду и заставляют убирать, он очень добрый парень и порядочный, скорбел просто, как так можно с больными обращаться. Командирами своими он доволен, есть говорит кое-кто , кто поиздеваться любит, но его лично не трогают. К стати тоже шутил постоянно и говорил, что командир у них просто юморист.Но я ужасно переживаю за все.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-28 тема