Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-28 тема

<<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-28 тема

Сообщений 651 страница 660 из 1000

1

МЫ ТЕПЕРЬ ТУТ!!!! в/ч Москва и область ЖДЕМ ВАС!!!

<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ( 30616-10 ) г. Коломна, Моск. обл. - 28 тема.
http://wiki.pskovedu.ru/images/2/2c/%D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE_%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C.gif
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!

:flag:  :flag:  :flag:
http://s7.uploads.ru/t/j5OHn.jpghttp://s8.uploads.ru/t/13Xgh.jpg
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 )) - Светлана - Lana_ma, Наталия - Наталия Тула, администратор Ирина - klauss-y

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_27625_000080_000080_E0E0FF_A6A6FF_FFFFFF_000099_9999FF.PNG

+2

651

Наталия Тула написал(а):

Оказывается сегодня не все ребята присягают, два этапа... как интересно... возможно ждут ещё пополнение...

Сразу ВСЕ не могут принять Присягу: тут и разная степень подготовки, и кто-то болеет, и количество принимающих Присягу тоже не должно быть запредельным.По-моему в увал могут только треть состава отпустить...Вот только ряд причин, что приходят в голову, а там могут быть еще какие-то причины.У нас было три потока...

+1

652

Светлана SP написал(а):

В голову лезут разные мысли и не всегда хорошие.

Добро пожаловать на форум!
http://azbuka-uma.by/sites/default/files/images/Dobro_pozhalovat.GIF
Мы здесь все проводили в разное время своих сыновей в армию, ждали их, волнуясь, иногда плача, но чаще старались находить позитив в нашей ситуации, изучали все, что происходит вокруг армии, все изменения, учения, праздники-все входило в круг нашего внимания.И теперь, когда мы уже дома, по-прежнему обращаем внимание на все, что связано с нашим военным прошлым, с нашими Победами, праздниками, учениями, новостями техники...
Вы попали в очень хорошую, уставную часть, в которой есть свои традиции, есть гордость за эту учебку, о ней много раз писали в газетах, преподаватели выпустили очень большое число специалистов -артиллеристов разных специальностей.Они по всей России сейчас служат(многие связали свою судьбу с армией).Сейчас намного лучше ситуация стала в армии, я имею в виду по сравнению с безобразиями, что творились при Сердюкове.Значительно поднят престиж армии, много достойных командиров и в армии в целом, и в данной части.Строго следят за порядком в части.

Отредактировано Лизза (06.07.2014 22:16)

+1

653

мама вика написал(а):

Ох,Лизза,я вторую ночь сплю плохо,потому что шатается наш дембель до рассвета. В первую ночь пришёл домой,начал что-нибудь покушать доставать,

[взломанный сайт]
Это история известна всем мамам-дембелям!Главное, быть на связи с сыном, в этом наше спасение от волнений.Даже на гражданке прошу своего обязательно звонить мне, когда задерживается или гуляет с друзьями.В первые дембельские денечки сын пропустил несколько предупредительных звонков, я ему устроила СЕРЬЕЗНЫЙ разговор.Ну теперь все установилось на приличном уровне: степень его свободы не ущемляется, но ку-ку, как в армии, он мне должен говорить по телефону, а дальше пусть гуляет! :flag:
Когда я своему сыну говорила по телефону в армии:"Там не опасно?!" Он мне отвечал:"Мам, я здесь не один, нас здесь много, часть охраняема, что же мне может здесь угрожать??? Ведь я не в городе, полном гопников, ночью, вдалеке от нормальных людей!" И я успокаивалась! :dontknow:

+1

654

мама вика написал(а):

НАТАША, СЕГОДНЯ ДЛЯ ВАС С СЫНОМ ГОРИТ ЖЁЛТЫЙ!!!

Лизза написал(а):

Желтенький горит.ОЧЕНЬ НЕПЛОХОЙ ВАРИАНТ, о нем так долго мечтали вместе, когда ждали звонки от сыночка.

Девочки, чем ближе, тем больше не верится... сранное оЧуЧение... но стартовать готова :D  :flag: .
http://comedyclass.ucoz.ru/_ph/4/2/665718608.jpg

0

655

Наталия Тула написал(а):

Девочки, чем ближе, тем больше не верится... сранное оЧуЧение... но стартовать готова

Вот это НАСТОЯЩЕЕ настроение космонавта, завершающего свой полет! Очень хорошее оЧуЧение, только подкладывать под него надо огонька, чтобы не угасло! :cool:  :flag:

0

656

Лизза написал(а):

Ведь я не в городе, полном гопников, ночью, вдалеке от нормальных людей!" И я успокаивалась!

Вот и задумаешься, где безопасней... в армии или в гоп - городе.)))

+1

657

мама вика написал(а):

Он у нас парень с юмором, рассказывает так,что вчера смеялись до слёз.

Мамочка Вика, наконец-то расслабились, чувствуется что внутреннее состояние у вас уже ВОЛЬНО. Вспоминаю ваш постоянный напряг и тревогу... а сейчас радость и смех вернулись в дом!
Я всё думаю, надо же... сюрпризом приехал, хотел усилить эффект радости и счастья для вас. Молодец! :cool:

+1

658

Наталия Тула написал(а):

Девочки, чем ближе, тем больше не верится... сранное оЧуЧение... но стартовать готова

Наташа,насчёт странного оЧуЧения, полностью согласна. Я в последние дни не понимала своего состояния. Вроде должна быть на подъёме,а у меня тревога вперемешку с моральной усталостью.  :dontknow:

0

659

Наталия Тула написал(а):

Я всё думаю, надо же... сюрпризом приехал, хотел усилить эффект радости и счастья для вас.

По сюрпризам он у нас МАСТЕР,только не всегда от них мы испытываем радость. Так что не скучаем. :no:

+1

660

Новеньким мамам шуточный стишок у соседей прочитала-выкладываю вам! В армии особый язык, поэтому иногда происходят КАЗУСЫ понимания! :D
Мам. я вчера работал в АЖГ!
- А это что? - похоже на заправку...
- Я на экватор через три денька!
- Куда??? Ты не писал мне про отправку!!!
- Вчера - залёт, и нас качнули тут...(((
- Что, на качелях? - Знаешь, не до смеха...
- О, вон слоны пошли - слонов ведут!
- Да?))) Неужели зоопарк приехал?)))
- Мам, я стою на тумбочке, я щас...
- Не достаёшь? Ты, вроде, не тщедушен...
- А старшина вчера мне дал "леща"(((
- Ой, я, сынок, так рада - хоть покушал)))
- Мам, знаешь, что-то пиксель маловат(((
- Что, телефон сменить? Не очень фотик?
- Ещё одну белугу дать хотят...
- Что, старшина опять? Всё рыбкой кормит)))
- Блин, мам, в чипок сгонял сегодня днём -
И так не повезло, ващще, спалился(((
- Ну, Саш, ты осторожнее с огнём!
Обжёгся сильно? Вот ведь - докурился(((
- Мам, у меня "розетка" - 220!
- Саш, осторожней только - током треснет!
- Вчера ходил на почту с контрабасом...
- Ну, ничего себе - так ты в оркестре!!!
- Ну, всё, мам, завтра в "космос" запущусь!!!
- Что??? В лётчики собрался??? Я волнуюсь...
- Ну, мам, ты что - я скоро дембельнусь!!!
- Что сделаешь? - Я ДЕМОБИЛИЗУЮСЬ!!!
Считала, что в армейской теме - ас!
Тут, на гражданке, самая крутая!
А сын-то мне вдруг заявил сейчас:
Я просто ничего не понимаю!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-28 тема