Наталия Тула написал(а):МАМА ВИКА!
Вы отслужили с сыном! Закончился ваш зелёный год, теперь сын больше не солдат.
Поздравляю!
Лизза написал(а):Викочка! Поздравление мои самые сердечные с возвращением сынка.Ждем подробного отчета, как доехал сынуля, какие повороты пришлось преодолеть в дороге, может, советы какие-нибудь у него есть по "транспортировке" дембелей до дома?
НАТАША,ЛИЗЗА, [b]МЫ ДОМААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО,ДОРОГИЕ МОИ,ЗА ВСЁ: ЗА ПОДДЕРЖКУ, ЗА НУЖНЫЕ СОВЕТЫ, ЗА ПОЖЕЛАНИЯ,ЗА СОЧУВСТВИЕ,ЗА ПОНИМАНИЕ.
Добрался мой дембель благополучно. До поезда его провожал контрактник, прям на место посадил. Сын сказал,что так положено. А в Москве встретила его двоюр. сестра. Пошли в кафешке посидели, подарков ему надарила и проводила на автобус до дома. Уже в Москве встретил соседа нашего и знакомого парня,так и ехали вместе.
Домой зашёл без стука, я вышла из комнаты и........ ОБНЯЛА СВОЕГО ДОРОГОГО ЧЕЛОВЕКА,расплакалась,хоть и приказывала себе тысячу раз -не плакать. Потом отец ГЛАЗА ОКРУГЛИЛ,ведь мы солдата нашего ждали 4-го, а приехал он 3-го. Спрашиваем,зачем обманул, а он: не хотел,чтобы я суетилась с подготовкой,сюрпризом мечтал прибыть. Сразу отзвонился комбату о том,что дома. Такой был уговор.
Потом повела в комнату читать моё "сладкое"творение, оставила его одного,хотела,чтобы все наши пожелания прочёл осмысленно.
Кратко опишу,что оно из себя представляет: на плотной основе наклеивала напечатанные пожелания вперемешку с шоколадками с подходящими
названиями( Вдохновение, Эстет, киндер-сюрприз , необыкновенное чудо и пр.) и приклеивала их вместо слов. Вечером многие шоколадки уже были съедены, значит желания быстро исполнятся.
Потом открыл коробку с кружкой. Сувенир впечатлил парня,а вернее надпись на ней. Ну а торт позже показали. Только вот шарики надуть не успели. Вышел сыночек на балкон, а там одноклассница и друг стоят,увидели его- столько радости. Помчался к ним,схватил сумки у девочки и кричит мне:"Всё мам,я пошёл!" И до вечера обнимался со всеми. Потом ребята их другого посёлка приехали,только сами вернулись из армии, ну тут уж до утра обменивались впечатлениями.
Вчера гуляли всей роднёй. Отметили сразу дембель и 20-летие сына и 70-летие его деда. Повесили им медали с круглыми датами.
Отредактировано мама вика (05.07.2014 15:19)