Всем мамам, женам солдат, доброго вечера! Я, майор Пономаренко Вадим Иванович, заместитель командира 2 учебного дивизиона по работе с личным составом, моя обязанность решать те проблемы, которые возникают у нас во время службы ваших сыновей, мужей и так далее. В начале года я на этом форуме свои контакты оставлял, наверное они никому не интересны, кто-то думает, что если написать на форум, то все быстро решится.Увы, это не так. Я пишу по поводу шумихи с документами на сироту, который уехал в Уссурийск:
1) Никто никому не звонил. Мы, читая ваши сообщения, начинаем потом выяснять: кто же это кто;
2)Документы, которые Вы нам высылали, мы отправили в ЕРЦ для выплаты Вашуму солдату дополнительной выплаты, которую ему выплачивали. 3) В личном деле мы не пишем, что солдат сирота;
4) Вам всем, по тем адресам, которые указывали ваши солдаты, отправлялись письма, где было указано, в каком дивизионе, батарее служит ваш солдат и все наши контакты были указаны.
По поводу солдата, о котором идет речь хочу сказать, что жена солдата, которая с криком души о помощи обращается к форумчанам в то время, когда солдатик служил общалась, и я знаю это точно, и с командиром взвода и командиром батареи и все было нормально-не понимаю куда сейчас эта связь ушла? Ведь прошло не так много времени.
Хочу еще раз напомнить, что прежде, чем писать в никуда на сайте только для того, чтобы обсудить ту или иную тему, звоните, пожалуйста, по тем телефонам, которые указаны на этом форуме и мы обязательно Вам поможем. Мои контакты:8-(926)346-15-31 звонить в любое время суток. Это будет звонок конкретному должностному лицу, с которого потом можно будет спросит результат.