Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-28 тема

<<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-28 тема

Сообщений 561 страница 570 из 1000

1

МЫ ТЕПЕРЬ ТУТ!!!! в/ч Москва и область ЖДЕМ ВАС!!!

<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ( 30616-10 ) г. Коломна, Моск. обл. - 28 тема.
http://wiki.pskovedu.ru/images/2/2c/%D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE_%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C.gif
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!

:flag:  :flag:  :flag:
http://s7.uploads.ru/t/j5OHn.jpghttp://s8.uploads.ru/t/13Xgh.jpg
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 )) - Светлана - Lana_ma, Наталия - Наталия Тула, администратор Ирина - klauss-y

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_27625_000080_000080_E0E0FF_A6A6FF_FFFFFF_000099_9999FF.PNG

+2

561

Командир БМ
А он до сих пор лежит в сан.части?А на присягу все равно выпустят что ли,что-то я туплю ,ничего не понимаю :huh:

0

562

Присяга есть "почётная обязанность" , и она будет по - любому, всех кто на ходу - поставят в строй, кто не сможет - будет давать её на месте, но , я думаю, всё будет хорошо ))))). И обидно, когда ждёшь своих на присягу, а они не смогли приехать... Умом понимаешь, не приехали - значит не смогли, но осадочек остаётся...

0

563

Командир БМ
Да поедем конечно,я готова пешком пойти,уж сил нету!!!!А мальчишки то понятно ждут еще сильнее чем мы!

0

564

Командир БМ написал(а):

Присяга есть "почётная обязанность" , и она будет по - любому, всех кто на ходу - поставят в строй, кто не сможет - будет давать её на месте, но , я думаю, всё будет хорошо ))))). И обидно, когда ждёшь своих на присягу, а они не смогли приехать... Умом понимаешь, не приехали - значит не смогли, но осадочек остаётся...
Подпись автораКто не был, тот будет, кто был - не забудет...
Россия, Реутов

Вы меня прям успокоили!!!!

0

565

Наш заказал: 5 тетрадей по 48 листов в клетку, 3 синих ручки и 1 чёрную, иголки и нитки, блокнот в твёрдой обложке - небольшой и нетолстый-под карман, часы простенькие, подшивы обязательно, зубную пасту, РЕМЕНЬ желательно партизанский, полевой, с зеленой звездой, его я пока не нашёл , ищу, щипчики для ногтей, ну и кока-колу или фанту , сгущёнку в тюбиках варёную или простую )))))))

0

566

мамаСаши написал(а):

До воскресенья всего-ничего,а я все еще в неведении выписали моего или нет из сан.части,едем ли мы на присягу или нет,не знаю что делать  .Девочки ,подскажите

Мой совет, подождать до субботы, тем временем собираться на присгу. В субботу сын должен отзвониться и всё прояснится. Вы же из Москвы, дорога для вас не столь длинная. Знакомая ситуация: присяга через неделю, сын в санчасти, связи нет (в санчасти оказался без телефона и симок), вся на нервах, паника... что делать. Повонила на комутатор, девушка любезно ответила, всё разузунала и меня соединили с санчастью, позвали моего солдата и я с ним переговорила 1 минутку. Следущая неделя проходит... суббота, в воскресенье присяга, жду звонка... вечер... тишина... опять звоню на комутатор, девушка отвечает - ваш боец в строю, после ПХД сын вам обязательно позвонит... жду... поздно вечером отзвонился - всё норм, жду вас завтра на присяге.
Поэтому, если терпение совсем закончится, то звоните и узнавайте ситуацию, на комутаторе очень вежливые и отзывчивые девушки, только работают они по-моему до 17 или до 18 часов, а потом дежурный солдатик на посту, он мало чем сможет помочь.

0

567

Мы ремень покупали около части там есть маленький отдел военторга оранжевый магазинчик продукты с боку отдел для военных там и подшива была и носки и зеленые пряжки

+1

568

мамаСаши
Да нормально всё будет, сейчас немного не так, как было раньше, подход к воспитанию, подготовке, содержанию бойцов стал ответственнее , больше внимания уделяется, хорошо всё будет, не волнуйтесь.

+1

569

Наташа75 написал(а):

Мы ремень покупали около части там есть маленький отдел военторга оранжевый магазинчик продукты с боку отдел для военных там и подшива была и носки и зеленые пряжки

Ок, спасибо за информацию.

0

570

мамаСаши написал(а):

А на присягу все равно выпустят что ли,что-то я туплю ,ничего не понимаю

К присяге всех постараются вылечить и поставить на ноги. :yep: 
После присяги мы пошли в увальнение и сын был настолько поражён когда встретил в городе прогуливающегося с родителями солдатика в форме и в берцах, который с ним лежал в санчасти и ходил на костылях... у него БЕДА была с мозольными ногами... а тут гуляет даже не переодеваясь в гражданку... Поэтому ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-28 тема