Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-28 тема

<<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-28 тема

Сообщений 531 страница 540 из 1000

1

МЫ ТЕПЕРЬ ТУТ!!!! в/ч Москва и область ЖДЕМ ВАС!!!

<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ( 30616-10 ) г. Коломна, Моск. обл. - 28 тема.
http://wiki.pskovedu.ru/images/2/2c/%D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE_%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C.gif
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!

:flag:  :flag:  :flag:
http://s7.uploads.ru/t/j5OHn.jpghttp://s8.uploads.ru/t/13Xgh.jpg
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 )) - Светлана - Lana_ma, Наталия - Наталия Тула, администратор Ирина - klauss-y

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_27625_000080_000080_E0E0FF_A6A6FF_FFFFFF_000099_9999FF.PNG

+2

531

МамаМакса1994 написал(а):

А я все никак не могла сообразить что же придумать что бы пометить вещи.

Правда они там и сами маркируют... мой писал белым корректором, я по началу не знала чем же ещё можно и привозила свой белый лак для ногтей.)) А здесь вычитала, что белым маркером это делается без проблем. :cool:

0

532

КИМ меня повеселила со своим днем рождения, который переносится на год)) у меня тоже был недавно 23 у меня как раз самое тяжелое время было 1 неделя после ухода сыночка. Настроение реально было на 0 Сейчас чуть легче. Стих очень тронул, я всегда считала, что каждый должен отвечать за себя и свои поступки, если купить военник то как смотреть в глаза тем мамам у которых сынки служат. Наши ребята получили диплом и сами решили пройти свою школу жизни- дай Бог всем мальчишкам стать настоящими мужиками и защитниками своей Родины и малого отечества- семьи!

+3

533

Моего Макса призвали 3 июня,  а у меня день рождения 4 июня. Но его на самом деле не было. В метаниях по квартире, я даже забыла про это, а когда уже  вспомнила, утешение было одно- что в следующем году в мой день рождения наш дембель уже будет в этот день дома (дай бог так!), ну или будет на подходе, и будет двойной праздник, отгуляем за два раза.
Что касается покупки военника, то вот у нас например не было такой возможности. Даже не стремились ее найти. Опять же таки, слава Богу, он дал сыну здоровье (группа А1) ,  и начинать его жизнь  с гадостей, покупая несуществующие болезни , делать его инвалидом,  рубить на корню, тоже не собирались.   Ну и самое главное- Максим сам сказал-"Я хочу служить, у нас же все в семье служили" .   А я буду рада, что после всего, он сможет смело бросать в лицо всем "Я служил в армии", и в жизни это ему очень поможет .

Отредактировано МамаМакса1994 (02.07.2014 17:35)

+3

534

Сашка тоже сам захотел в армии отслужить,все спрашивал будем ли мы им гордиться,конечно гордимся очень!

+4

535

Мой сын будущий медик , но мы все равно пошли служить ! Я горжусь своим сыном!

+4

536

Всем добрый вечер!  Девочки, как это здорово -испытывать чувсво гордости за своих сыновей! Наши мальчишки молодцы, настоящие мужчины!

Еще недавно мы гуляли по дорожке
Ты топал рядом, маленький сынок
«Устали, - спрашивала, -маленькие ножки?»
«Нет, мамочка, ведь я же – мужичок!»

Смеялась: «Ангелочек мой из рая!
Конечно, мужичок! Сильнее всех!»
А ты, глазенками небесными моргая,
Смотрел доверчиво на маму снизу - вверх

Сейчас идет со мной красавец-парень
Шаги – по метру…Росту - метра два
Едва-едва за ним я поспеваю…
«Устала, мамочка?»
«Ну, если честно, да…»

Опять смеюсь от гордости и счастья
Как все-таки прекрасна эта жизнь
Есть тот, с которым не страшны напасти - 
Сынок, заботливо смотрящий сверху - вниз

+3

537

Добрый вечер, форумчане! Всем только хороших новостей от ребят! :flag: Заглянула на минутку, вся в трудах, аки пчела :flirt:  Сегодня получила торт, завтра планирую доделать стенгазету.

Lana_ma написал(а):

мама вика, а Вас можно поздравить с последним днем! УРА! Завтра в путь! Лёгкого пути!

Наталия Тула написал(а):

Присоединяюсь! Вика, пора приземляться   , у вас во всю семафорит зелёный!

Светлана,Наташа,девочки! Спасибо,молюсь и ЖДУУУУУУУ))))))))

0

538

мамаСаши написал(а):

Сашка тоже сам захотел в армии отслужить,все спрашивал будем ли мы им гордиться,конечно гордимся очень!

... прям расстрогали. Удачи и здоровья сыну, спокойной, уверенной и мирной службы!

0

539

Молодцы все наши сыночки и на самом деле есть чем гордиться. А после присяги это чувство ещё больше возрастёт в чутких и тонких материнских душах, да и в суровых отцовских тоже. Сейчас снова просматривала свой армейский альбом, вот несколько фото с нашей присяги 28.07.2013 г.

Да, вспомнила, самое заветное желание сына после присяги (кроме колы и шоколадок) было переодеться в гражданку. Только никакого смешивания в одежде, хотя летом трудно смешать гражданку с зелёнкой :D.

0

540

Dgonimama написал(а):

Наши мальчишки молодцы, настоящие мужчины!

http://content.foto.mail.ru/mail/vera_anael/_blogs/i-310.jpg
200 дней позади! Поздравляю! Ещё более уверенного и ускоренного шага и чтобы все задачи по плечу, связь стабильна, здоровье и закалка крепчала, а дембель подкрался незаметно :D  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-28 тема