Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-28 тема

<<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-28 тема

Сообщений 461 страница 470 из 1000

1

МЫ ТЕПЕРЬ ТУТ!!!! в/ч Москва и область ЖДЕМ ВАС!!!

<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ( 30616-10 ) г. Коломна, Моск. обл. - 28 тема.
http://wiki.pskovedu.ru/images/2/2c/%D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE_%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C.gif
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!

:flag:  :flag:  :flag:
http://s7.uploads.ru/t/j5OHn.jpghttp://s8.uploads.ru/t/13Xgh.jpg
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 )) - Светлана - Lana_ma, Наталия - Наталия Тула, администратор Ирина - klauss-y

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_27625_000080_000080_E0E0FF_A6A6FF_FFFFFF_000099_9999FF.PNG

+2

461

Добрый день!
Сегодня возили нашему бойцу посылочку.  Приняли на КПП, не проверяя содержимое. Как появилась возможность, ее забрал сержант «наставник», и отнес уже в роту. Там ее содержимое с нашим бойцом просмотрел и офицер.  (Это на наличие запрещенных предметов.) Мы на всяких случай положили опись, все же первый раз передаем. Все дошло до адресата в целости и сохранности.  Часть нашли легко, город понравился, чистенький, аккуратненький. Да, еще, форму они стирают в стиральной машине, так, что все связанное с ручной стиркой отпадает. Мы не знали, мы передали, отругал, мол, что мне теперь с этим делать.  Витамины то же не нужны, им дают. Туалетная бумага, то же есть. Еще учтите, что все съестные припасы они должны съесть до вечера. Следующая неделя у них будет очень напряженная. Стрельбы, подготовка к присяги. Хочу пожелать терпенья нашим защитникам!

+2

462

Lana_ma написал(а):

Если у Вики вчера было 4 дня до дембеля, то сегодня СВЕТОФОР! Красный!
Легкой обратной дороги!
Как я рада за Вас!

И я присоединяюсь! Это так волнительно!
Очень очень рада за вас с сыном, Вика!

Наташа, и вас с выходом в космос!!!
Не знала, что буду переживать такие трогательные моменты на на нашем форуме!

Девочки, спасибо всем за поздравления!
У сына все хорошо, за исключением пищи, сегодня опять написал, что еда оставляет желать лучшего(( постоянно покупают и едят что нибудь свое, это просто разорение какое то(( говорит, невозможно есть рис с тушенкой, который там постоянно дают.
А в остальном все хорошо, уже побывал на учениях.
Но по дому скучает сильно, даже попросил сфоткать наш дом, гараж и тд и скинуть ему в контакте) отправила ему фото младшего брата, ой как вырос, говорит)) в общем, скучают наши мальчики по дому, по семье.

+3

463

Наталия Тула написал(а):

Romantik, Оля, КИМ, скоро и у вас будет "день космонавтики".)))
Ещё пока не верится, что уже идёт обратный отсчёт...
Сегодня вечером гуляла в парке и кругом одни зелёненькие десантники встречались с родителеми, с девушками, с родственниками и просто одни, без родственников, кучками ходили с пакетами и с лимонадом в руках. Я живу недалеко от Тул. дивизии ВДВ. Не удержалась и спросила у ребят... точно, сегодня была ПРИСЯГА! Поздравила, а они такие уже гордые и мужественные ответили: "Спасибо!" А я им: "Вам спасибо!" Улыбаются... И всё снова так живо и ярко оживилось в памяти... и снова слёзы...
Движемся вперёд... к цели...

Наташ, я так поняла, ты тоже как и я живешь в Заречье. Правду говорят, мир тесен. У меня сегодня мама ехала в автолайне, напротив сидели солдатик и его мама.  Разговорились, мальчишка вчера принял присягу, мама его приехала к нему. Моя мамуля дала свой номер телефона этому мальчишке и его маме на всякий случай, вдруг чего надо будет. Все таки солдатские мамы, бабушки и т.д. это отдельная каста. Кто не ждал своих детей, внуков, мужей из армии, нас не поймут.

+2

464

мама вика написал(а):

вижу сны: и как встречаю своего солдата; и маленького всё пытаюсь укрыть, спрятать.

У меня такие же сны были.Часто снился маленьким!
http://wocafe.ru/wp-content/uploads/2012/11/pochemu-rebenok-plachet-vo-sne-300x225.jpg

0

465

мама вика написал(а):

Лиза, просто ОБАЛДЕТЬ))) Как это возможно?!

есть большое подозрение, что они знают меня в лицо.Как только я с собачкой выхожу из подъезда, они начинают"кучковаться"(собака у меня ОЧЕНЬ СПОКОЙНАЯ.Они ее совсем не боятся, а вот других-сильно опасаются!) и сразу возникает картина: иду я, сзади собака, а передо мной прямо по асфальту идет куча голубей до часовенки, где их кормят ВСЕ, но хлебом, зерном кормлю только я.Так и доходит процессия до места кормежки.Правда, голуби взлетают иногда, парят около лица.... :cool:

+1

466

Спасибо за подержку. Разговаривала с сыном.Сказал что всё хорошо. Я немного упокоилась.

Отредактировано Светлана SP (29.06.2014 22:44)

+1

467

MorozO. написал(а):

я так поняла, ты тоже как и я живешь в Заречье. Правду говорят, мир тесен.

Да, я живу по одну сторону Комсомльского парка, а родители по другую, так и циркулирую регулярно через парк, как челнок. :D
Значит мы земляки в квадрате)) :flag:

+1

468

Лизза написал(а):

есть большое подозрение, что они знают меня в лицо

Лиза, голубей часто используют в цирковых выступлениях, т.к. они очень способные и прекрасно дрессируются. Я вспомнила, что когда-то давно читала про них... у голубя существуют способности формировать мысленные представления. Ученые установили, что голуби, как это ни странно, проявляют самые впечатляющие способности (по сравнению с другими животными, в том числе обезьянами) к формированию понятий. Голуби могут успешно отличать фотографии с человеком, водой, деревом от других фотографий без этих объектов. А ещё, голуби могут быстро научиться считать до шести, а шимпанзе без ошибок усваивает счет только до пяти. Делаем вывод, Лиза, вы дрессировщица и укротительница голубей, а они прекрасно узнают вас в лицо и собачку в мордашку. :D

+1

469

Вот и новая неделя на подходе... впереди следущий рывок у каждого к своей цели!   
Ребятам спокойного мирного отдыха!
http://cs305615.userapi.com/u12072410/-14/x_e1c37224.jpg

+1

470

Светлана SP написал(а):

Разговаривала с сыном.Сказал что всё хорошо. Я немного упокоилась.

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Утро пусть исполнит всё, что нужно:
И звоночки пусть устроит, что так ждём,
И здоровье пусть поправит всем нам дружно,
Пусть ребятки служат день за днем!
И тогда наступит эта дата,
Может в мае, может в ноябре,
В дом родной вернутся все ребята,
Когда до них домчится ДМБ!
Спокойной ночи, Добрых снов!
[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-28 тема