Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-28 тема

<<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-28 тема

Сообщений 381 страница 390 из 1000

1

МЫ ТЕПЕРЬ ТУТ!!!! в/ч Москва и область ЖДЕМ ВАС!!!

<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ( 30616-10 ) г. Коломна, Моск. обл. - 28 тема.
http://wiki.pskovedu.ru/images/2/2c/%D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE_%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C.gif
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!

:flag:  :flag:  :flag:
http://s7.uploads.ru/t/j5OHn.jpghttp://s8.uploads.ru/t/13Xgh.jpg
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 )) - Светлана - Lana_ma, Наталия - Наталия Тула, администратор Ирина - klauss-y

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_27625_000080_000080_E0E0FF_A6A6FF_FFFFFF_000099_9999FF.PNG

+2

381

МамаМакса1994 написал(а):

Вопрос. Подскажите, можно класть деньги на карточки ВТБ, который ребятам выдали? известен только номер карты

Конечно можно. В первый раз я клала деньги сыну в отделении банка, там мне выдали все реквизиты по номеру карты, теперь перевожу через интернет со своей зарплатной (не ВТБ) на его карту. За операцию берут 20 руб.
Может еще кто поделится как переводит деньги.

Отредактировано Lana_ma (27.06.2014 14:47)

+1

382

Ples написал(а):

мамаСаши написал(а):

Ой ,это было бы очень здорово!!Толькоя даже не знаю что ему нужно сейчас,может сладенького или денег немножко,а я как вам потом передам?

За 4 то месяца встретимся или в Коломне, или в Москве. Позвоните (номер тел.  отправила вам в личные сообщения) или сообщите свой номер телефона.

Ну вобще-то на присяге наверно встретимся,а она ,надеюсь ,уже на след. неделе :crazyfun:

0

383

Я перевожу с ВТБ (зарплатная) на ВТБ сына (военокомоская), за операцию 15 руб. не зависимо от суммы перевода, 5 сек. и деньги на его счету.

0

384

Незадача вышла. Пошла сейчас в ВТБ с деньгами, но мне отказали. Карточка не активирована. Нужно что бы сын пошел там в банкомат, и провел какую-нибудь операцию и набрал пинкод, например запрос баланса. Карточка активируется.  А я вот и не знала.  А он-то будет ждать.

0

385

Незадача вышла. Пошла сейчас в ВТБ с деньгами, но мне отказали. Карточка не активирована. Нужно что бы сын пошел там в банкомат, и провел какую-нибудь операцию и набрал пинкод, например запрос баланса. Карточка активируется.  А я вот и не знала.  А он-то будет ждать.

Когда я в первый раз переводила, карта сына тоже была не активирована, поэтому пошла в отделение банка, мне операционист выписал бумажку по которой в кассе приняли деньги, даже комиссию не взяли, т.к. как карта не активированна была. А Вы куда ходили?

0

386

Не волнуйтесь. Если сын ждет, то он пойдет в банкомат и запросит баланс, значит карточка активируется. А если до завтра не пойдет, значит позвонит завтра после пяти и вы ему все скажете.
У меня у сына две карточки. ВТБ армейская и Сбербанк, мы ему с собой давали. Сейчас пользуемся только СБ. Все переводы междй СБ без комиссии. Перевожу деньги либо из сбербанка, либо из дома. У меня то же СБ и личный кабинет. Очень удобно, сын позвонил, я перечислила или на телефон денег кинула.

0

387

мамаСаши написал(а):

Ну вобще-то на присяге наверно встретимся,а она ,надеюсь ,уже на след. неделе

Я тоже надеюсь что присяга будет в следующий выходной.

0

388

MorozO. написал(а):

Не волнуйтесь. Если сын ждет, то он пойдет в банкомат и запросит баланс, значит карточка активируется. А если до завтра не пойдет, значит позвонит завтра после пяти и вы ему все скажете.

Их все равно в любом случае в первый раз строем поведут к банкомату)), когда начислят зарплату солдатскую, так что  на карте обязательно будут деньги.

0

389

Lana_ma написал(а):

А Вы куда ходили?

у меня прям рядом с работой отделение банка ВТБ. Я им всю ситуацию объяснила, все равно не приняли. Или некомпетентны, ил работать лень, как часто бывает

0

390

у меня прям рядом с работой отделение банка ВТБ. Я им всю ситуацию объяснила, все равно не приняли. Или некомпетентны, ил работать лень, как часто бывает

Может просто не компетентны, карта то все равно привязана к счету - вот на этот счет они обязаны принять в любом случае, активна карта или заблокирована.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-28 тема