Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-28 тема

<<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-28 тема

Сообщений 371 страница 380 из 1000

1

МЫ ТЕПЕРЬ ТУТ!!!! в/ч Москва и область ЖДЕМ ВАС!!!

<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ( 30616-10 ) г. Коломна, Моск. обл. - 28 тема.
http://wiki.pskovedu.ru/images/2/2c/%D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE_%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C.gif
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!

:flag:  :flag:  :flag:
http://s7.uploads.ru/t/j5OHn.jpghttp://s8.uploads.ru/t/13Xgh.jpg
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 )) - Светлана - Lana_ma, Наталия - Наталия Тула, администратор Ирина - klauss-y

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_27625_000080_000080_E0E0FF_A6A6FF_FFFFFF_000099_9999FF.PNG

+2

371

Всем новеньким, прибывшим на службу на коломенскую веточку БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! :flag:  Присоединяйтесь, также как и ваши сыночки знакомьтесь друг с другом, вливайтесь и общайтесь. Мне, например, очень нужно было общение именно с такими же мамами как я, потому что только Мамы Солдат испытывают одинаковые чувства, эмоции и переживания. Ну, и конечно же, информация! Я всё время сидела на форуме и читала с одной мыслью: "ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ!" :D 
Так что мы уходим, а вы остаётесь, ВАМ И ФЛАГ В РУКИ!!! :flag:

Девчонки, кроме нас не знает
Никто, как это больно – ждать.
Никто так сильно не скучает,
Не уставая дни считать.

Никто как мы, проснувшись утром
Не радуется новым дням,
И никому, как нам, не трудно…
Ну, разве что, самим парням…

Девчонки, ждите, дни промчатся,
И этот год – не десять лет.
Нам главное ребят дождаться,
Другой задачи просто нет.

Они вернутся, будут рядом,
И больше не оставят нас,
Не плачьте, девочки, не надо,
Им тоже тяжело без вас…

+3

372

Конечно знакомы :flag: !

0

373

Ох,какие трогательные стихи,опять на слезу пробивает :'(

+1

374

елена мама ильи написал(а):

евочки,мне вчера пришло письмо из части с телефонами начальников наших солдат, просят написать ответ про сына (увлечения.особенности характера и т.д).Кто-нибудь  отвечал? и нужно ли?Поделитесь опытом

Тоже получала... правда уже после присяги (нам не говорили на присяге про письмо или я прослушала в эмоциональном экстазе :D ). Помню, как увидела письмо, руки затряслись, ноги подкосились, в голове туман... а сама думаю: вот глупая, всё хорошо, все телефоны родителей у командиров есть, срочная инфо поступила бы сразу, зачем пугать нервную мамашу :D. А у самой сердце в пятках :D . Короче, если честно, то я не отвечала, сама решила, что этот ответ не обязателен и на месте сами разбирутся в способностях и наклонностях моего солдата. А для меня он самый лучший. :D

Отредактировано Наталия Тула (27.06.2014 16:55)

+1

375

Ура,я тоже осилила линеечку!!!

+2

376

мамаСаши написал(а):

Здравствуйте,давно наслышана про ваш форум и вот я тоже прошусь к вам в компанию,принимаете?Проводила сынулю своего 3.06.14,про часть уже кучу информации прочитала(спасибо мамочкам с вашего форума опять же),немного поспокойнее стало!Спасибо всем за поддержку нас начинающих,это так важно!!!!Любая информация на вес золота!!!!
            Подпись автора  9 батарея 4 взвод

мамаСаши! Мы с вами из одной батареи и взвода. Завтра еду в деревню через Коломну, завезу сыну посылочку, могу и вашему что-нибудь передать

+2

377

Вопрос. Подскажите, можно класть деньги на карточки ВТБ, который ребятам выдали? известен только номер карты

0

378

Ples написал(а):

мамаСаши написал(а):

Здравствуйте,давно наслышана про ваш форум и вот я тоже прошусь к вам в компанию,принимаете?Проводила сынулю своего 3.06.14,про часть уже кучу информации прочитала(спасибо мамочкам с вашего форума опять же),немного поспокойнее стало!Спасибо всем за поддержку нас начинающих,это так важно!!!!Любая информация на вес золота!!!!
            Подпись автора  9 батарея 4 взвод

мамаСаши! Мы с вами из одной батареи и взвода. Завтра еду в деревню через Коломну, завезу сыну посылочку, могу и вашему что-нибудь передать

Ой ,это было бы очень здорово!!Толькоя даже не знаю что ему нужно сейчас,может сладенького или денег немножко,а я как вам потом передам?

0

379

мамаСаши написал(а):

Ой ,это было бы очень здорово!!Толькоя даже не знаю что ему нужно сейчас,может сладенького или денег немножко,а я как вам потом передам?

За 4 то месяца встретимся или в Коломне, или в Москве. Позвоните (номер тел.  отправила вам в личные сообщения) или сообщите свой номер телефона.

0

380

МамаМакса1994 написал(а):

Подскажите, можно класть деньги на карточки ВТБ, который ребятам выдали? известен только номер карты

Конечно, можно. Мы до сих пор только ей и пользуемся.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-28 тема