Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-28 тема

<<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-28 тема

Сообщений 311 страница 320 из 1000

1

МЫ ТЕПЕРЬ ТУТ!!!! в/ч Москва и область ЖДЕМ ВАС!!!

<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ( 30616-10 ) г. Коломна, Моск. обл. - 28 тема.
http://wiki.pskovedu.ru/images/2/2c/%D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE_%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C.gif
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!

:flag:  :flag:  :flag:
http://s7.uploads.ru/t/j5OHn.jpghttp://s8.uploads.ru/t/13Xgh.jpg
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 )) - Светлана - Lana_ma, Наталия - Наталия Тула, администратор Ирина - klauss-y

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_27625_000080_000080_E0E0FF_A6A6FF_FFFFFF_000099_9999FF.PNG

+2

311

Мама Кира написал(а):

Вот-вот и у нас с мозолями такая же ситуация, сказал натер немного, но я то знаю его, тоже не хочет меня расстраивать. А насчет книг - до армии практически в руки и не брал, наверное, хочет как-то разнообразить свою армейскую жизнь

Девочки, мозоли натирают все, думаю, солдат без мозолей это не солдат. Главное, чтобы мальчишки не сильно геройствовали, следили за мозолями, обязательно чистые носки и чистые ноги, чтобы не запустить… А со временем, как говорят сами солдаты, либо берцы трансформируются под ногу, либо нога под берцы. :D  Но у них сейчас всё под контролем, мозоли тоже проверяют и стараются не доводить до крайней точки. И книги пускай читают, если успевают. Я своего вспомнила, мой солдат ничего не успевал, как рассеянный с улицы Бассейной :D , трудно было по началу, если честно, то мне даже командир говорил, что претензий по уму, сообразительности, смекалки и знаниям вообще нет, но вот с медлительностью и несобранностью надо бороться. Я провела внушительную беседу со своим зачарованным солдатом, и он мне говорит: «… Понятно… я им покажу медлительный, заторможенный… посмотрим кто несобранный» :D  Короче, исправился.

+1

312

Сегодня в контакте прочла монолог солдата, небольшая цитата:

:writing:

«…Прошел почти год с тех пор, как я ушел из дома, ушел отдать долг Родине, на службу Отечеству... Да, время быстро пролетело - думаешь, оборачиваясь назад. Многие парни, там, на гражданке, задают вопрос: "А зачем мне это надо?" Я вам скажу, что вы не поймете зачем вам это надо, пока не прочувствуете это все на себе, на собственном теле, на собственной душе.  Где, как ни в армии, можно проверить что такое дружба, понять, что такое время и чего оно стоит, почувствовать, что такое расстояние…….Тут ты научишься многому! Поймешь, что такое правильно! Всё должно быть идеально... От кантика на затылке до чистого каблука, от входа в казарму до КПП. Тут нет мамы, которая будет тебя будить по-утрам в универ, вместо этого после наряда на утро с тумбы дневального "Рота, подъем!". Тут нет маминого вкусного борща с котлетками, которым она всегда тебя накормит..... Тут нет папы... вместо него у тебя замполит или комбат, что-то не нравится - все вопросы к нему. Нет тут свободного времени, хоть оно и есть в распорядке дня, время особенно ценить начинаешь тут - это жесткая штука! На гражданке ты свободно передвигаешься когда хочешь и куда хочешь, хаваешь, когда захочешь, спишь, когда захочешь.. тут надо про это забыть! Распорядок! От подъема до подъема! Благодаря этому ценишь свободу... Тут все должно быть четко! Даже разговаривать ты должен правильно. Тут все такие же, как и ты. Лысые и зеленые, с одной судьбой на год! Армия - это дисциплина, которая воспитывает характер! Воспитывает стойкость, ответственность,  верность, справедливость, уважение, достоинство и много других настоящих мужских качеств. Да, на гражданке тоже все думают: да че, я итак это всё имею, и так ценю время, свободу, родных - но нет, еще раз тебе говорю, не ценишь! Ценить начинаешь тогда, когда лишаешься всего этого. В общем вывод: пацаны, не косите от службы, не бойтесь, год просто так не про…те! Поверьте, год вашей жизни стоит того! Да, армия вам много чего даст ценного! Сходите, увидите, почувствуйте - поймете!
Тем, кто не был - идите!
Тем, кто служит - достойно служите!
Тем, кто отслужил - гордитесь!
Ну а девушки.. девушки, ждите! Тоже гордитесь! Ведь мы вас защищаем!......
"Не для войны становятся солдатом, а чтобы не было войны"».

+5

313

Наталия Тула написал(а):

Сегодня в контакте прочла монолог солдата, небольшая цитата:

Не отнять и не прибавить... Достойно

0

314

http://pozdrawlandiya.ru/_ph/67/2/678688525.gif
Доброго вечера начала новой недели!
Очень приятно. что веточка оживилась и новые постояльцы на год подали свои голоса, чтобы вместе ждать ребят из армии.Сроки службы на ветке у всех разные, но на всех одна уверенность, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, и ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!

+1

315

Наталия Тула
Наташенька! С 15 днями до дома сынка!Такой кругленький Юбелеюшка.Но и его приятно отметить.Бодрости мальчику вашему, успехов в завершении службы, ну и освоения гитары, пусть выученная песня прозвучит убедительно!
http://www.astrocentr.ru/img/index/numerologia/chislo_rojdenia/numerologia_15.gif

Отредактировано Лизза (24.06.2014 14:52)

+1

316

мама вика
А Вам, Викочка, продолжения приятного полета!
Скоро у вас начнутся приятные хлопоты, хорошо, что сынок придет летом домой.Самое хорошее время для отдыха.
Правда, мой пришел домой зимой, поэтому эта зима была самая желанная, самая счастливая.
Пусть однако продолжается ЛЕТО!
http://icrafts.su/uploads/posts/2014-06/1401568490_307.jpg

0

317

Наталия Тула написал(а):

И книги пускай читают, если успевают. Я своего вспомнила, мой солдат ничего не успевал, как рассеянный с улицы Бассейной  , трудно было по началу, если честно, то мне даже командир говорил, что претензий по уму, сообразительности, смекалки и знаниям вообще нет, но вот с медлительностью и несобранностью надо бороться.

Вспомнила, что сын говорил, что у них многие во взводе читали книги...А вот в плане организованности, собранности умения перспективно мыслить-армия сильно помогла сыну!.. :cool:

+1

318

Лизза написал(а):

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, и ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!

как крах капитализма )))))))))))))) По другому быть не может. Только позитив и  моральная поддержка.

Отредактировано МамаМакса1994 (24.06.2014 10:12)

+2

319

Добрый день всем, мамам, папам, командирам! :flag:
Наталья, осталось 14!
Вика, а вам 8!
Ура!

Отредактировано Lana_ma (24.06.2014 12:09)

+1

320

Добрый день!!! всем всего самого наилучшего!!! Сыночка отзвонился с Кунашира, сказал, что все хорошо у них. Понравилось все, даже больше, чем на Итурупе. Жаль, что поговорили мало, но обещал позвонить как только будет возможность.

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-28 тема