Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-28 тема

<<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-28 тема

Сообщений 301 страница 310 из 1000

1

МЫ ТЕПЕРЬ ТУТ!!!! в/ч Москва и область ЖДЕМ ВАС!!!

<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ( 30616-10 ) г. Коломна, Моск. обл. - 28 тема.
http://wiki.pskovedu.ru/images/2/2c/%D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE_%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C.gif
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!

:flag:  :flag:  :flag:
http://s7.uploads.ru/t/j5OHn.jpghttp://s8.uploads.ru/t/13Xgh.jpg
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 )) - Светлана - Lana_ma, Наталия - Наталия Тула, администратор Ирина - klauss-y

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_27625_000080_000080_E0E0FF_A6A6FF_FFFFFF_000099_9999FF.PNG

+2

301

Dgonimama

Dgonimama написал(а):

Доброе утро всем!!! А у меня сегодня вместо чая валерьянка!   Бодрость духа меня как то покидает... В 4-е утра сын позвонил, успел сказать, что остается на Итурупе и первое время звонить не будет возможности... И связь прервалась... Неизвестность хуже всего...

Доброго дня Вам! Не переживайте, поначалу всегда так на новом месте, да, неизвестность пугает, но потом присмотрится Ваш сынуля, связь наладится и обязательно позвонит, наши мальчишки сообразительные и все будет хорошо!!!!

+1

302

МамаМакса1994
Приветствую Вас!  Мой в 8 батарее мы с 17 июня, теперь ожидаем недельку звонков от наших ребят! Мой уже на этой неделе собрался в библиотеку (помимо качалки)! Говорит, потихоньку привыкает к режиму, так что все будет хорошо! Не унываем!

0

303

Dgonimama написал(а):

Так что возьмите на заметку - там очень хороший магазинчик

Спасибо!!!, но наверное придется в московских военторгах искать. та как на присягу поедем  рано, думаю что магазин еще не будет работать. Я смотрела ассортименты магазинов по интернету, там выбор есть, даже несколько  вариантов.

0

304

МамаМакса1994 написал(а):

Спасибо!!!, но наверное придется в московских военторгах искать. та как на присягу поедем  рано, думаю что магазин еще не будет работать. Я смотрела ассортименты магазинов по интернету, там выбор есть, даже несколько  вариантов.

После присяги ребят отпустят до вечера, так что успеете все купить

0

305

Мама Кира написал(а):

Мой уже на этой неделе собрался в библиотеку

О, это похвально.   Я бы тоже хотела услышать от своего такую новость (до службы не знал где библиотека находиться), бальзам на сердце, Хотя сейчас каждое словечко бальзам...  Уже по голосу определяешь его  состояние- усталость ли, радость ли (например радовался что в волейбол играли  , разнообразие хоть ),  знаю что натер ноги в мозоли, знаю ведь, а он молчит, все нормально и все тут, одна маленькая мозоль  и все больше нет, ? ну что ты будешь делать с ним?.  Счас вот что то накатило, вспомнила как прощались  на сборном, как обнялись, как оторвали и увезли..((((( С ребенком трудно первые 30 лет- а потом привыкнем

+1

306

Мама Кира написал(а):

Мой уже на этой неделе собрался в библиотеку (помимо качалки)!

Я своему книгу отвозила в посылке, просил, но потом как оказалось и времени не было на почитать)) Надо узнать - прочел он хоть ее до конца.

0

307

Ребятки молодцы, если успевают почитать, но что-то сомневаюсь я, что сейчас у них будет время книжки читать... на данном этапе загруженность по полной, это же учебка! Здесь постоянные учебные занятия сопряжены с физ. и строевой подготовкой, нарядами, дежурствами и в результате свободное время только на приготовление к следующему дню и отдых. Поэтому там время летит очень быстро, мальчишкам скучать некогда. А ещё + Военная присяга - надо заучивать текст торжественной клятвы.

+1

308

мама вика написал(а):

День второй-полёт нормальный. Слышу Вас хорошо. Вам-приготовиться. :D

Я Земля! Отлично! К полёту готова! Ждём старта! :D  :flag:

0

309

МамаМакса1994

МамаМакса1994 написал(а):

О, это похвально.   Я бы тоже хотела услышать от своего такую новость (до службы не знал где библиотека находиться), бальзам на сердце, Хотя сейчас каждое словечко бальзам...  Уже по голосу определяешь его  состояние- усталость ли, радость ли (например радовался что в волейбол играли  , разнообразие хоть ),  знаю что натер ноги в мозоли, знаю ведь, а он молчит, все нормально и все тут, одна маленькая мозоль  и все больше нет, ? ну что ты будешь делать с ним?.  Счас вот что то накатило, вспомнила как прощались  на сборном, как обнялись, как оторвали и увезли..((((( С ребенком трудно первые 30 лет- а потом привыкнем

Вот-вот и у нас с мозолями такая же ситуация, сказал натер немного, но я то знаю его, тоже не хочет меня расстраивать. А насчет книг - до армии практически в руки и не брал, наверное, хочет как-то разнообразить свою армейскую жизнь

0

310

Наталия Тула написал(а):

Я Земля! Отлично! К полёту готова! Ждём старта!

Мы радуемся вместе с Вами! И продолжаем ждать своих! Все будет хорошо!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-28 тема