Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-28 тема

<<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-28 тема

Сообщений 291 страница 300 из 1000

1

МЫ ТЕПЕРЬ ТУТ!!!! в/ч Москва и область ЖДЕМ ВАС!!!

<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ( 30616-10 ) г. Коломна, Моск. обл. - 28 тема.
http://wiki.pskovedu.ru/images/2/2c/%D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE_%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C.gif
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!

:flag:  :flag:  :flag:
http://s7.uploads.ru/t/j5OHn.jpghttp://s8.uploads.ru/t/13Xgh.jpg
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 )) - Светлана - Lana_ma, Наталия - Наталия Тула, администратор Ирина - klauss-y

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_27625_000080_000080_E0E0FF_A6A6FF_FFFFFF_000099_9999FF.PNG

+2

291

aнна написал(а):

я то душа не на месте,извелась вся.Заранее спасибо.

Анна, не переживайте. Я тоже   в первые дни металась по квартире как раненый зверь.  А вот сейчас прошло  20 дней,  и уже  стало по-легче. Сынок будет звонить, рассказывать, вы  по-тихоньку будете успокаиваться. Волнения будут другие, в преддверии присяги , по поводу передач и т.д. Но вот такой  изматывающей щемящей тоски уже нет.

+2

292

мама вика написал(а):

Natalja-73,Dgonimama, девочки, только не унывать.

Спасибо девочки за поддержку! Паника - это первая реакция на все изменения в передвижении наших мальчишек. А потом мы берем себя в руки, успокаиваемся и настраиваемся на хорошее!
Вот только воровство в частях О-О-ОЧЕНЬ огорчает!!!

+2

293

Lana_ma, мама вика спасибо, девочки! без  вашей поддержки я бы не выдержала!

+1

294

Немного вестей с коломенских полей. Конкретнее из 4 батареи.  Максим позвонил в субботу  уже поздно около 9 часов вечера и вчера в воскресение днем.  было очень плохо слышно, они все одновременно разговаривали в кубрике. Кормят нормально, конечно не как дома (само собой), набивает желудок под завязку, но так как по всей видимости постоянно физнагрузка и  напряжение то пища усваивается очень быстро и через два часа опять есть хочется. На присягу просит привезти сладостей и газировки. А еще армейский ремень  с зеленой бляхой, но не с золотой , а то говорит  от  унитаза до конца службы не выпустят))))). В казарме стеклопакеты,   большой плазменный телевизор,  каждый вечер в 21.00 смотрят программу ВРЕМЯ, а вчера даже сказал может футбол разрешат посмотреть. А в прошлые выходные играли в волейбол и футбол благо погода позволяла. Попить- кипяченая вода есть.  Про "чипок" я плохо поняла, очень шумно было. В конце недели к ним прибыли новички, они там их сейчас учат что как делать, что бы меньше косячить.Один косячит-наказывают всех. Как- спросила? в основном физупражнениями.  Ну, ладно, это не так страшно...  Все  по-тихоньку подвываю "Сынок тебя никто не обижает там?"- ответ" Ты что?  Здесь с этим очень строго, даже не переживай на этот счет.  Взвод дружный, все друг за друга, сержанты хорошие. " Только  физподготовка тяжело обходиться, он до армии не очень сильно с ней дружил. Придется подружиться. Получил от меня первое  письмо, но говорит еще не читал, берегу  после отбоя  буду читать.  Приятно слышать.  Еще говорит по дому скучает и увидется с нами. Присягу вроде на 6 июля  назначили, но все еще может измениться.

+3

295

МамаМакса1994 написал(а):

Немного вестей с коломенских полей. Конкретнее из 4 батареи. 

МамаМакса1994, мой сынуля тоже служил в 4 батарее, 3 взвод. Был очень доволен, говорил , что у них самые лучшие сержанты и самые адекватные командиры!
А по поводу ремня с зеленой бляхой была целая эпопея... :D Мы весь Ярославль подняли на уши, чтобы купить такой, не нашли, очень расстроились, в результате купили в Коломне в военторге около ж/д вокзала. Так что возьмите на заметку - там очень хороший магазинчик :flag:

Отредактировано Dgonimama (23.06.2014 12:32)

+1

296

Немного вестей с коломенских полей. Конкретнее из 4 батареи. 

Какие замечательные и позитивные вести! Так держать!
Мой сын тоже говорил, что у них самые лучшие и справедливые командиры,  хотя мы в другой батарее были, но тоже самые лучшие))

Отредактировано Lana_ma (23.06.2014 12:34)

0

297

Dgonimama написал(а):

А по поводу ремня с зеленой бляхой была целая эпопея...  Мы весь Ярославль подняли на уши, чтобы купить такой, не нашли, очень расстроились, в результате купили в Коломне в военторге около ж/д вокзала. Так что возьмите на заметку - там очень хороший магазинчик

Это точно, а еще там подшивы продают какие-то особые, мой просил только те))

0

298

мама вика
Викочка ,добрый день! Примите и мои искренние поздравления,  все будет хорошо и скоро будете счастливой мамочкой! А мы будем продолжать так же как Вы ждать своих сынуль!

0

299

Анна, не переживайте. Я тоже   в первые дни металась по квартире как раненый зверь.  А вот сейчас прошло  20 дней,  и уже  стало по-легче. Сынок будет звонить, рассказывать, вы  по-тихоньку будете успокаиваться. Волнения будут другие, в преддверии присяги , по поводу передач и т.д. Но вот такой  изматывающей щемящей тоски уже нет.

Правильно, девочки, поддерживайте друг друга, так легче ждать. Втягивайтесь потихоньку в новую ожидально - переживательную жизнь мамы солдата и никуда нам от этого не деться пока мальчишки не придут домой. Этот зелёный год будет не из лёгких, мы все через это проходим, волнительных эмоций и душевных тревог через край. Но надо стараться думать о хорошем, не впадать в панику, не загружать себя смутными треволнениями и страхами. Сейчас ребята в учебке, уже хорошо, они узнают очень много нового и получат теоретические и практические знания, повзрослеют, поумнеют, возмужают, там пролетит 4-5 месяцев плодотворной и полезной службы. Всё будет хорошо!

+1

300

Dgonimama написал(а):

В 4-е утра сын позвонил, успел сказать, что остается на Итурупе и первое время звонить не будет возможности... И связь прервалась... Неизвестность хуже всего...

По поводу звонков, то по прибытии в новую часть всегда и у всех возникают непонятки со звонками. Потом ребята начинают входить в курс дела и всё налаживается. Я поначалу думала, как хорошо в Коломне, всё понятно, конкретно, всё чётко отлажено – суббота, воскресенье вечер - команда «телефоны получить!», «телефоны сдать!». А в новой всё по другому… ничего привыкли… Связь также может прерваться в не зоны доступа, это во всех в/ч такой фактор, ну, и зарядка! – тоже вечная проблема «не успел, нельзя было, зарядка ушла, розетка занята, с тройниками напряг». Эти проблемки у всех наших служивых, где бы они не служили. Поэтому позвонит обязательно... я тоже всегда в панике, когда внезапно обравается разговор, у меня мысли бушуют и фантазия бурлит нешуточная..., но сама первая никогда не звоню, он мне дал команду "сама не звони, жди, я сам позвоню или СМС кину, когда можно". Поэтому ждём...  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-28 тема