Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-28 тема

<<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-28 тема

Сообщений 281 страница 290 из 1000

1

МЫ ТЕПЕРЬ ТУТ!!!! в/ч Москва и область ЖДЕМ ВАС!!!

<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ( 30616-10 ) г. Коломна, Моск. обл. - 28 тема.
http://wiki.pskovedu.ru/images/2/2c/%D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE_%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C.gif
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!

:flag:  :flag:  :flag:
http://s7.uploads.ru/t/j5OHn.jpghttp://s8.uploads.ru/t/13Xgh.jpg
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 )) - Светлана - Lana_ma, Наталия - Наталия Тула, администратор Ирина - klauss-y

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_27625_000080_000080_E0E0FF_A6A6FF_FFFFFF_000099_9999FF.PNG

+2

281

Наталия Тула написал(а):

Natalja-73, Dgonimama, ребята ещё не переправились на о. Кунашир? Очень интересно, туда они на чём поедут или поплывут, и сразу на тот остров нельзя было улететь? (что-то у меня слишком много вопросов - много буду знать - скоро состарюсь :D )
Как впечатления об итурупской части?

Доброе утро всем! Наташа, только что отзвонился с Кунашира, летели вертолетом. Сначала переправили новое пополнение, а теперь наших доставили. Видимо хотели оставить на Итурупе, т.к. ночью смску прислал, что оставляют на Итурупе, а потом написал, что всетаки на Кунашир. Что-то совсем он у меня скис, настроения никакого, впечатлений тоже. Разговаривать пока не хочет, ответы: да, нет, не знаю... Подождем новостей от Ирины, что ей сыночек расскажет. Мой говорит, что воруют все, что можно. У ребят даже погоны парадные стащили, которые им в Коломне выдавали. Пока вот такие новости у нас....

0

282

Наталия Тула написал(а):

А как с питанием, действительно рыба на завтрак, обед и ужин?

Про питание мой пока ничего не говорил, но вчера созванивалась с мамой нашего ульяновского новобранца, сказала, что сыну понравилось как кормят.

+1

283

Наталия Тула

Наталия Тула написал(а):

Светлана, отлично! Сынок в спортзал ходил, значит нагрузочки уважает, ему будет там легче во многом. Мой тоже в начале похудел, хотя был спортивного телосложения, но потом всё пришло в норму. Сейчас мышцу нагоняет изо всех сил, хочет прийти военным, красивым, здоровенным.))) А ваша душа ещё более успокоится, когда увидите своего солдатика на Присяге, посмотрите где они живут, пообщаетесь с командирами и погуляете в увольнении.

Наталия, доброе утро! Присяги уже ждем,  не дождемся, пока информации о дате нет. Но все будет хорошо, иначе никак!

+1

284

Natalja-73 написал(а):

Подождем новостей от Ирины, что ей сыночек расскажет.

Доброе утро всем!!! А у меня сегодня вместо чая валерьянка! :'(  Бодрость духа меня как то покидает... В 4-е утра сын позвонил, успел сказать, что остается на Итурупе и первое время звонить не будет возможности... И связь прервалась... Неизвестность хуже всего...

0

285

Добрый день,форумчане. С началом новой трудовой недели. Всем только хороших новостей от ребят. :flag:
МороzО, Наталия Тула, Lana_ma, ДЕВОЧКИ, ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ.  :flirt:

Наталия Тула написал(а):

Как полёт? Приём! Приём! Как слышно! Я Земля!

День второй-полёт нормальный. Слышу Вас хорошо. Вам-приготовиться. :D

0

286

Natalja-73 написал(а):

Наши путешественники наконец-то добрались до Итурупа, но затем их перебрасывают (всех коломенских) на Кунашир, хорошо, что все вместе там будут. Впечатлений море!!! говорит, что красиво очень, много зелени и горы красивые.

Вот хорошо. Когда еще побываешь там?. )))) (красивые ВПЕЧАТЛЕНИЯ за казенный счет!!! ))))). Удачи сыну и его сослуживцам !!!! Все будет хорошо!

+1

287

Dgonimama написал(а):

Доброе утро всем!!! А у меня сегодня вместо чая валерьянка!   Бодрость духа меня как то покидает... В 4-е утра сын позвонил, успел сказать, что остается на Итурупе и первое время звонить не будет возможности... И связь прервалась... Неизвестность хуже всего...

Не переживайте сильно, хотя конечно сложно, но все-таки не совсем "неизвестность", он остался там, куда его изначально распределили. А значит его там ждали. Думаю, что всё наладится, может телефоны забирают у них, в целях их сохранности, а может и правда связь плохая или батарейка разрядилась. Обживется, устроится и будет звонить почаще.

+1

288

Мы тоже без телефонов, в субботу заступил в наряд, только в субботу и поговорила минуты 2, опять ждать неделю(

Отредактировано Lana_ma (23.06.2014 11:10)

0

289

Natalja-73 написал(а):

Доброе утро всем! Наташа, только что отзвонился с Кунашира, летели вертолетом. Сначала переправили новое пополнение, а теперь наших доставили. Видимо хотели оставить на Итурупе, т.к. ночью смску прислал, что оставляют на Итурупе, а потом написал, что всетаки на Кунашир. Что-то совсем он у меня скис, настроения никакого, впечатлений тоже. Разговаривать пока не хочет, ответы: да, нет, не знаю... Подождем новостей от Ирины, что ей сыночек расскажет. Мой говорит, что воруют все, что можно. У ребят даже погоны парадные стащили, которые им в Коломне выдавали. Пока вот такие новости у нас....

Dgonimama написал(а):

Доброе утро всем!!! А у меня сегодня вместо чая валерьянка!   Бодрость духа меня как то покидает... В 4-е утра сын позвонил, успел сказать, что остается на Итурупе и первое время звонить не будет возможности... И связь прервалась... Неизвестность хуже всего...

Natalja-73,Dgonimama, девочки, только не унывать. Ребята прибыли на место. Понятно-устали от "туризма поневоле" А то, что настроения нет,так это скорее всего из-за того,что ребят стали расформировывать по частям. Они же сдружились, всем хочется вместе служить.
Про воровство-не удивлена. Воруют в частях везде. Мой спит на своих вещах, и потом носит всё в карманах. И всё равно, много вещей "сделали ноги".

Отредактировано мама вика (23.06.2014 11:09)

0

290

Мама Кира
Ура! Ура!  Присоединяйтесь!  Я тоже новичок здесь. С 3 июня. Сын служит в 4 батарее.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-28 тема