Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-28 тема

<<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-28 тема

Сообщений 181 страница 190 из 1000

1

МЫ ТЕПЕРЬ ТУТ!!!! в/ч Москва и область ЖДЕМ ВАС!!!

<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ( 30616-10 ) г. Коломна, Моск. обл. - 28 тема.
http://wiki.pskovedu.ru/images/2/2c/%D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE_%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C.gif
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!

:flag:  :flag:  :flag:
http://s7.uploads.ru/t/j5OHn.jpghttp://s8.uploads.ru/t/13Xgh.jpg
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 )) - Светлана - Lana_ma, Наталия - Наталия Тула, администратор Ирина - klauss-y

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_27625_000080_000080_E0E0FF_A6A6FF_FFFFFF_000099_9999FF.PNG

+2

181

MorozO. написал(а):

КИМ, как со страховкой дела обстоят, получили?

Да.

+1

182

Света, как твой сынок, освоился на новом месте?

0

183

Освоился, голос бодрый, довольный. Я его по голосу вычисляю) Опять какие-то тесты писали. Только там прохладней климат, чем у нас и влажность больше.

0

184

Добрый вечер, форумчане! Всем только хороших новостей от ребят! :flag:
ОСЕННИЧКИ-ЗИМНИЧКИ, ДОРОГИЕ,  ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ СО 100 ДНЯМИ ДО ПРИКАЗА!
НАЧИНАЕТСЯ НОВЫЙ ОТЧЁТ В  ВАШЕЙ СЛУЖБЕ. ТОЛЬКО УДАЧИ,ПОЗИТИВА И МИРА. :flag: ВПЕРЁД К ДЕМБЕЛЮ!

+1

185

Lana_ma написал(а):

Освоился, голос бодрый, довольный. Я его по голосу вычисляю)

Света, что может лучше таких новостей для мамы. :cool:
Мой сегодня отзвонился))) Я ругаю его - давно не звонил. А он говорит мне: " А чё звонить, ведь скоро дембель." :D

+1

186

МамаМакса1994 написал(а):

удивилась, зачем в артилерии крановщики

Аналогично, думала, причём тут краны? Но отдав сына в армию и не то узнаешь, тут научишься отличать БМП, БТР, Тигр и Корнет, как дважды два, их устройство, свойства и способы боевого применения.))) Сын с таким упоением рассказывал о технике, которую изучал, что невольно заинтересуешься.))
А крановщики очень серьёзная и ответственная специальность. Туда отбирают ребят внимательных, выдеражанных, хладнокровных, выносливых, обладающих отменным зрением и точным глазомером, осторожных и ответственных.

+3

187

мама вика написал(а):

НАЧИНАЕТСЯ НОВЫЙ ОТЧЁТ В  ВАШЕЙ СЛУЖБЕ. ТОЛЬКО УДАЧИ,ПОЗИТИВА И МИРА.  ВПЕРЁД К ДЕМБЕЛЮ!

Спасибо всем, кто сегодня нас поздравлял!:-)
А Вам МамаВика осталось совсем немного, но время для Вас наверно тЯнется o.O  Приедет сынок и наговоритесь всласть!

0

188

Командир БМ, Дрон, я смотрю вы из Моск. обл., поэтому, всё что нужно парням на первых порах и на случай если трудно договориться на месте по поводу приобретения вещей первой необходимости, то в выходной день можно на КПП передать передачку. Чёрный пакет (в последнее время предпочтительно именно черный) подписывается табличкой с ФИО, № батареи-взвода, можно с вложением описи, через сержанта будет доставлен до адресата. У всех это практиковалось с положительным результатом, доходило всё, даже часы и деньги. Содержимое передачки естественно строго по уставу. Например, я в самой первой передачке, спустя 2 недели, ещё до принятия присяги, передавала рыльно-мыльные ср-ва, часы, пластыри, бумагу туал., канцтовары, носки, шнурки, подшиву, сосиски в тесте на взвод, шоколадки. Всё дошло! :cool:

+1

189

маманчик написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕМБЕЛЬСКИМ ЗАБОРЧИКОМ!!!  ЧЕТЫРЕ ЕДИНИЧКИ ВРЯД-ЭТО ЗДОРОВО!!!!

Спасибо, Светлана! :flag:  Да, у нас с вами пока "перекур" идёт полным ходом перед прыжком через этот заборчик, готовимся и сосредотавиваемся к выходу в космос. А мама Вика у нас первый космонавт... проложит нам троекторию полёта.)))

0

190

http://sd.uploads.ru/t/zKJ31.jpg
Доброе утро всем!!!! Всех поздравляю, у кого датки! Новоприбывшим - Добро пожаловать на наш форум и скорейшей службы вашим ребяткам!!!
На какой-то странице писали, что не всем ребятам из 7 батареи (может поняла неправильно) присваивают мл. сержанта, наш служил в 7-ой батарее, они все получили мл. сержантов.
Теперь про "путешествие наше": еще в Хабаровске, но возможно, что завтра могут отправить на остров. Сейчас занимаются с молодыми строевой (хоть чем-то заняли их). Звонит теперь нечасто, что-то там строго стало у них с телефонами... А так все хорошо, почти месяц службы прошел в ожидании отправки.

Отредактировано Natalja-73 (20.06.2014 08:40)

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-28 тема