Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-28 тема

<<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-28 тема

Сообщений 141 страница 150 из 1000

1

МЫ ТЕПЕРЬ ТУТ!!!! в/ч Москва и область ЖДЕМ ВАС!!!

<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ( 30616-10 ) г. Коломна, Моск. обл. - 28 тема.
http://wiki.pskovedu.ru/images/2/2c/%D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE_%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C.gif
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!

:flag:  :flag:  :flag:
http://s7.uploads.ru/t/j5OHn.jpghttp://s8.uploads.ru/t/13Xgh.jpg
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 )) - Светлана - Lana_ma, Наталия - Наталия Тула, администратор Ирина - klauss-y

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_27625_000080_000080_E0E0FF_A6A6FF_FFFFFF_000099_9999FF.PNG

+2

141

Лизза написал(а):

Это у них ноу хау такое! надо хозяйкам взять на вооружение

Добрый вечер,  Лиза! Я имела ввиду не обувные:-)  Мы покупали как-то щетки для мытья как раз кафеля и унитазов:-)

+1

142

Лизза написал(а):

Lana_ma написал(а):Мы тоже щетки покупали, используют они их по прямому назначению, драют туалеты и раковины.Это у них ноу хау такое! надо хозяйкам взять на вооружение!Lana_ma написал(а):А вот обувные щетки мальчикам нашим тоже нужны и их лучше в военторге покупать, там правильные.Сын просил щетку маленькую(чтобы можно было уместить в кармане), но именно для обуви.Ему принципиален был размер, чтоб обязательно в карман-все свое ношу с собой!Хотя карманы часто проверяют!
            Подпись автораДорогу осилит идущийСын дома с 7.12.2013 Мы отслужили! .

А ещё зубной щеткой неплохо можно плац драить ) А всё с собой - воруют, значит )

+1

143

Командир БМ написал(а):

А ещё зубной щеткой неплохо можно плац драить ) А всё с собой - воруют, значит )

Нет, воровства не было вроде, а щетку с собой мой тоже носит,  обувную:-)  , чтобы обувь всегда была чистая.. За грязную обувь не жалуют.

+1

144

Lana_ma написал(а):

Мы тоже щетки покупали, используют они их по прямому назначению, драют туалеты и раковины. Я имела ввиду щетки не для обуви:-)
А вот обувные щетки мальчикам нашим тоже нужны и их лучше в военторге покупать, там правильные.

Я так понимаю,что речь идёт о зубных!? Наш их использует ТОЛЬКО по своему личному предназначению. И покупаем ему раз в два-три месяца. А иногда им(щеткам) просто делают ноги.
Все таки от командиров и батальона или роты всё зависит!?

0

145

Насчет геля и дезодорантов - сильно сомневаюсь, тумбочки постоянно проверяют, не по уставу эта химия, это для сержантов скорее всего )

+1

146

Уставная учебка-то походу )))

0

147

Даа, про щетки забавно, я имела ввиду всего лишь щетки хозяйственные, не обувные, не зубные:-)
Всем спокойной ночи!

0

148

Командир БМ написал(а):

Насчет геля и дезодорантов - сильно сомневаюсь, тумбочки постоянно проверяют, не по уставу эта химия, это для сержантов скорее всего )

Про гель не знаю, а вот дезодоранты разрешены. но шариковые.

0

149

Командир БМ написал(а):

Уставная учебка-то походу )))

ДАааа,ещё какая!

0

150

Lana_ma написал(а):

Даа, про щетки забавно, я имела ввиду всего лишь щетки хозяйственные, не обувные, не зубные:-)
Всем спокойной ночи!

:crazyfun:  :D
А мы тут уже тему развили.
Спокойной ночи!

Отредактировано КИМ (19.06.2014 00:18)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-28 тема