Zhanna-047
ты невыносимая! неужели не можешь пост приветствие написать и принести туда кота?
А я уже Наташика попросила, она сейчас со своим интернетом закончит воевать и что-нибудь наколдует!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)
Zhanna-047
ты невыносимая! неужели не можешь пост приветствие написать и принести туда кота?
А я уже Наташика попросила, она сейчас со своим интернетом закончит воевать и что-нибудь наколдует!
с любопытством смотрю и спрашиваю: на что?
На МУЛИНО !!!!
Zhanna-047
вместе с тобой искать полигон?! я подумаю
будет мне наградой печеная картошка
Очень хочется посмотреть на него в форме!
фоточки сделай обязательно,я сейчас потихоньку дембельский альбом начала собирать,такая разница глобальная)!! на первой фотке такой птенчик желторотый ,но гордый,в форме,позировал))а сейчас.......уже заматерел))
Предлагаю и шашлыки, благо есть лес рядом!
АЛЯНА, а ты на машине собираешься или поездом?
у твоего сына вроде бы 6 рота?!
Танюша 12, можете списаться-сговориться
я опять карту сбера сыну не сделала. безобразие
Zhanna-047
на моей прошлой ниточке подробно описано как туда ехать.
я опять карту сбера сыну не сделала. безобразие
Ничего страшного.... ты, главное до 20-го декабря управься!!!
GalaMSK
Собираюсь на машине, я сейчас на даче с 3-х летней внучкой "отдыхаю", вот сдам ее родителям и махну. Сынок в 7 роте, обещают сделать из него электрика...
на моей прошлой ниточке подробно описано как туда ехать.
Привет Свет - Алина!!! А ты, не смогла бы эту информацию скопировать и мне сбросить??? Пожалуйста, если сможешь!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)