Танюша 12 приветствую, в какой роте служите? когда призвались?
присоединяйтесь. мамы-скворушки словоохотливые и синички тут - ответят на все вопросы
Наташа и Жанна, я новый домик сделала. подкорректируйте его
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)
Танюша 12 приветствую, в какой роте служите? когда призвались?
присоединяйтесь. мамы-скворушки словоохотливые и синички тут - ответят на все вопросы
Комиссия в военкоматах это отдельная история,там практически все здоровы.А вот в процессе службы проявляются подводные камни. Но это уже не их проблема. Они отчитались.
Галь, ТЫ что написала-то....
Это к Натусику!!!!
Девчонки, всем огромное спасибо за советы! При первой возможности обязательно покажу сына независимому врачу, а пока купила линзы, как он просил, и заказала очки, вот в субботу поеду отвезу, а заодно обниму, поцелую, а то девочки рассказывают, а я по-белому завидую...
Людмил, парень был в Кстово у окулиста. Видимо самое лучшее после присяги показать его еще раз.
увидела уже пост,после того как написала.......
АЛЯНА, тогда на месте все и решите.
вот в субботу поеду отвезу, а заодно обниму, поцелую
удачной поездки)!
Zhanna-047
ты невыносимая! неужели не можешь пост приветствие написать и принести туда кота?
АЛЯНА
с линзами не очень там удобно, но если однодневные, правда их недостаток слишком тонкие, то пройдет.
Девочки, в прошлом призыве самая многочисленная была 5 рота, а в этом пока 6
они приняли у нас пальму первенства
Галь!!! Я знаю на что можно потратить часть твоего отпуска!!!!
Леона
Спасибо, Люсенька!
Очень хочется посмотреть на него в форме!
Я знаю на что можно потратить часть твоего отпуска!!!!
с любопытством смотрю и спрашиваю: на что?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)