Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Я не пчелка! Я трутень!
http://sd.uploads.ru/t/vgXeW.jpg

+1

912

АЛЯНА написал(а):

Вот и я созрела для поездки в Кстово. Тем более возникла проблема: в военкомате на медкомиссии зрение было -1, а сейчас уже -2. Там плохо проверили? Или резкое падение связано с изменением в жизни? Никто с подобным не сталкивался?

Сначала надо проконсультироваться у оккулиста, а потом уже подкованной ехать !!! Но скорей всего в военкомате не правильно " проверили ".

0

913

АЛЯНА

АЛЯНА написал(а):

в военкомате на медкомиссии зрение было -1, а сейчас уже -2. Там плохо проверили?

-2 это результат проверки в Кстово?
в военкомате могли улучшить показания, чтобы выполнить план.
Дискомфорт в глазах есть? по ощущениям сын хуже стал видеть? через какое-то время пусть сделает проверку. Незнаю, есть ли такая возможность в Кстово, но можно сделать проверку зрения во время присяги и уже на выпуске, чтобы понять что происходит. Да, случаи падения зрения от стресса, могут быть

0

914

Жанна и Катя, привет девочки!  :flag:
http://apikabu.ru/img_n/2012-11_4/68b.jpg

0

915

Боец уже был у окулиста в Кстово, а сам вопрос возник из-за того, что на расстоянии перестал различать лица...., волнуется, как же на тумбочке стоять будет.

0

916

Zhanna-047 написал(а):

не правильно " проверили ".

Я тоже склонна так считать,потому что наши призывные комиссии не пройти не возможно!!! годны все,без исключения...........
я как вспомню нашу призывную и как мы в авральном режиме собирались,так они даже результаты анализов не все увидели,потому что уже позже пришли,мы поехали раньше

+1

917

АЛЯНА написал(а):

волнуется, как же на тумбочке стоять будет.

вот какой мальчишка ответственный!!молодец. Но наверное и вообще волнуется,что так зрение упало. Жаль нельзя в увал сходить,показать бы его врачам независимым...может ему обратиться к ротному? или хуже будет?

0

918

Добрый вечер!
http://se.uploads.ru/t/giovB.gif

0

919

Аляна, еще раз рекомендую подойдите к оккулисту - объясните! Вам выпишут скорей всего спец.витамины для глаз или какое-либо лекарство, потом в Кстово и через командование ОФИЦИАЛЬНО ему оставят эти лекарства! Там нормальные командиры и Вы же не косите, поэтому все будет нормально!

+2

920

Людмил, парень был в Кстово у окулиста. Видимо самое лучшее после присяги показать его еще раз. полтора месяца контроль нормально должно быть.
в школе учителей не было необходимости разглядывать, а тут надо звездочки на погонах разглядеть - вот и вопросы пошли  8-)  а звезды на погонах - невидимки.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)