до 27 сентября плясать еще и плясать и после него - переход деда в дембеля не гарантируют того, что пахать будут только слоны.
согласна с Алиной: не накручивать себя самое лучшее. Как заклинание уже: всё будет хорошо!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)
до 27 сентября плясать еще и плясать и после него - переход деда в дембеля не гарантируют того, что пахать будут только слоны.
согласна с Алиной: не накручивать себя самое лучшее. Как заклинание уже: всё будет хорошо!
Леона
Отредактировано aica (16.06.2014 16:13)
фу..чуть не лоханулась.. аж пот прошиб
Гала) привет)
привет, Маша! как ваше настроение после выходных? пытаетесь настроиться на рабочую неделю?
у синичек 3 недели уже в зачете
привет, Маша! как ваше настроение после выходных? пытаетесь настроиться на рабочую неделю?
у синичек 3 недели уже в зачете
Галь, настроение то ничего, то тоскливое) сегодня отправила первую посылку) теперь буду ждать, когда дойдёт).. я работаю дома)
А почему на Вы?.. Да уже 3 недели..а кажется, что 2 дня только прошло..время очень медленно пока.. тянется.
aica
Маша, это моя болезнь - перейти на ты сразу не могу, но стараюсь
Во сколько она обошлась и какой вес? можно движение посылки отслеживать по трекингу на сайте почты России. потом расскажите сколько идет?
что сынуле положили? письма писали?
из моих 8 дошло только 3 открытки. Теперь буду в Бикин заказное отправлять
Зимой синичек можно привлечь салом, а чем сейчас летом?
им хорошо на воздухе чирикается. Но попробую
aica
Маша, это моя болезнь - перейти на ты сразу не могу, но стараюсь
Во сколько она обошлась и какой вес? можно движение посылки отслеживать по трекингу на сайте почты России. потом расскажите сколько идет?
что сынуле положили? письма писали?
из моих 8 дошло только 3 открытки. Теперь буду в Бикин заказное отправлять
Галь, вес 10 кг получился) стоила 561 рубль..думала будет дороже))Положила, конфеты, печенье, шоколад, тетради, ручки, шнурки)) фотографию мою и мелкого попросил) спасатель положила) письма пишу ему в виде смс сообщений, он потом, когда выдают телефон их читает)) станок, бинты ( начались проблемы с ногами) лейкопластырь, мыло, зубную пасту))
Галя)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)