А я в отпуске побуду немножко.
ну, что, в Выборг едешь или нет?
Отредактировано Бешеная мамка (16.06.2014 07:47)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)
А я в отпуске побуду немножко.
Отредактировано Бешеная мамка (16.06.2014 07:47)
Доброе утро, девочки!
Всем хорошего настроения, все плпны осуществились
мальчишка беспроблемной службы и адекватных командиров!
Ирин7а, 6 месяцев службы прошло, столько же осталось. Начинаем обратный отсчет и бусть он будет стремительным. И чаще звоночков, но самое главное, чтобы с сыном было всё в порядке и служилось
Поздравляю!
Соседушка наша Солнечная, ты доказала - он есть и придти к нему могут те, кто служит и ждет.
Поздравляю!
пока еду,планирую по крайней мере.
Светланка так все расписала замечательно,что я уже на колесах почти,но все зависит от обстоятельств,жду раппорт.
Девчат,поправьте меня если не так- а у нас экватор 19 июня?
Леона
Людмил 18 июня экватора -совпадает с 6 месяцами службы.
31 мая сделал нам такую корректировку и стало день в день
привет
мы все готовы?
Людмил,а как надо быть готовой? я вчера поймала себя на мысли, что 100 дней до приказа имело значение когда служили 720 дней и больше. Сейчас еще полгода пыхтеть, а потому значимый день приказ и окончание призыва текущего
Людмил,а как надо быть готовой? я вчера поймала себя на мысли, что 100 дней до приказа имело значение когда служили 720 дней
нас слава богу это не коснется и такие страшные цифры пусть больше не будут в обратном отсчете. А как быть готовыми,на мой взгляд это старт перед финишем. Так вот ,на старт мои дорогие.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)