Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Солнечная
Ага, язвучка, но доброкачественная :-)

0

832

девочки добрый вечерок)))))))как дела?? всем позвонили??????я уже наболталась и попрощалась до выходных))))))))довольнаяяяя))))))))))

0

833

От моего нет звонков с 4.06. Телефон не доступен. Воюют, наверное. На своем полигоне.

0

834

LanaMSV
Света, видимо судьба такая у мам солдат - звонит, то радостно;
нет звонков - неплохо, но занят видимо или трубка разрядилась.
дембель уже на день ближе. Считается отслужил после ужина в 20:30 и Солнечная подтвердила, что в 21:00 у них день закончен.

0

835

GalaMSK написал(а):

Считается отслужил после ужина в 20:30

Да, на ДВ уже понедельник. В Екабе полдвенадцатого ночи-отбой.

0

836

Вечер добрый)

0

837

Добрый! :flag:

0

838

еще один денечек прошел)))) у мальчиков отбой))))сладких снов им))))))ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ))http://forumsmile.ru/u/a/5/a/a5a3f570086c402dfe38f256553e9f62.gif

+1

839

Гостей 3 человека присоединяйтесь, поделитесь новостями, задавайте вопросы.
Тут всем рады, а вместе ждать легче :flag:

Наталья, молодец, свет погасила, спокойной ночи пожелала- начинается новая рабочая неделя, пусть всё будет хорошо! И комары не мешают спать.
до завтра

+1

840

Тихо на ветке,значит все хорошо,время идет своим чередом,служба служится потихоньку,уже скоро день на убыль пойдет, и год этот тоже. Всем,кому на работу удачной рабочей недели!! А я  в отпуске побуду немножко.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)