Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Леона привет) как дела?

0

822

http://miranimashek.com/_ph/650/2/299386675.gif

0

823

Добрый день! Девочки, я мысленно с вами, читаю, а писать не о чем, новостей никаких. Галина, спасибо за ссылку в контакте, мальчик отозвался, вежливый такой, пишет, что все нормально, виделись, привет передал, подтвердил что звонки совсем запрещены.

0

824

иРин7а
Хоть какая-то зацепочка, а душу греет.
У нас так-кому-то из наших дозвон и вроде бы тебе привет.
Первые синически с 20 днями! Уверенность и спокойствие прибавляется :-) как у вас, так и у ребят. Наши столько же времени уже служат в войсках.

+1

825

всем приветик!
кто ездил на выпускной к мальчишкам, тот должен помнить, как перед началом постоянно вызывали родителей мальчишек, которые как потом выяснилось, стали лучшими. И перед тем, как открыть ворота, Багров у одной из мам спросил фамилию сына, услышал и сказал - значит хороший солдат, раз я его по фамилии не знаю. :flag:

+1

826

Девочки поздравляю всех кто отслужил- 20 дней!!!Начало отсчета есть.
http://s8.uploads.ru/20ZrN.jpg

+3

827

Солнечная
Светик привет :flag:  жду с нетерпением завтрашнего дня-твой космос!
надо успеть платье купить, прическу, каблуки, шампанское прикупить. Очень хочется увидеть фотографию дембельнувшихся мамы и сына :D
и бац и синичек первый месяц службы будет :D  я корыстная-экватор девочек, наш дембель :smoke:

+1

828

матушка
Вот интересно куда у нас  лучших распределили?

0

829

GalaMSK написал(а):

матушка
Вот интересно куда у нас  лучших распределили?

не знаю, было смешно, что именно родители этих лучших получили подарки как помощники командования. я думала, что этих ребят в части оставили.

0

830

:crazy: Галин ты в своем репертуаре молодец так приятно(мне есть с кем встретить этот долгожданный день), но и для тебя не плохая репетиция "своего космоса".

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)