-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Добрый день)) собрала посылку)) коробку больше надо покупать)) не влазит в крынку/с

0

792

Alena написал(а):

Девочки, здравствуйте. Все,свадьбу отпраздновали!!! Это наши молодые, сегодня улетели в свадебное путешествие - Доминикана. Еще одну свадьбу играть

Алена) поздравляю))

0

793

Максимкина написал(а):

Леоночка, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

спасибо Наташенька за поддержку. ВЕРЮ)! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ;) все мы верим я думаю)

0

794

Леона
Лю.. уверена все будет хорошо... !

0

795

Добрый день, Маша! больше 8 кг не отправляйте-почта не всегда принимает и помните, что  бойцу надо всё съесть до отбоя!

Людмил длительные выходные заставляют ребят заниматься черти чем или биоритмы у планеты идиотские, бывает такое, у нас тоже история  :(

0

796

Добрый день, Маша! больше 8 кг не отправляйте-почта не всегда принимает и помните, что  бойцу надо всё съесть до отбоя!

Галя, привет) я так положила, что бы всем  понемножку досталось..)) Он же там не один..)ничего коробочку побольше куплю..

0

797

Юль) привет)) Ну как Ты?)

0

798

GalaMSK
Галь ты про какую историю говоришь?
Я с расстройства купила бутылку шампанского и клубнику дочкину к нему добавила,вкуснотища) сижу мечтаю о детях)) вот как получается у дочки день рождения а у сына в это день 100 дней до приказа!!! детки наши- жизнь наша)
http://s43.radikal.ru/i101/1406/97/ae6c1d98c837.jpg

0

799

Людмил история мутная у меня-я даже рассказать ничего не могу, потому как толком ничего не поняла, но тумаки могли быть хорошие. Я незнаю, воля божья или что-то еще, но пока отвело, но в страх в меня бесстрашную запал.
у твоего не рассосалось? утро вечера мудренее! малейшая несдержанность в армии грозит неприятками, причем несдержанность некоторым прощается.
неделю переживем, а там надеюсь старт получится-звезды так встанут

0

800

GalaMSK
да у меня мелочи жизни,все пока "на мази",твой пост обеспокоил.............буду переживать, держи в курсе,думаю все должно хорошо закончится!!! нужно верить

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)