-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Отредактировано Леона (14.06.2014 10:07)

0

762

Девочки, здравствуйте. Все,свадьбу отпраздновали!!! Это наши молодые, сегодня улетели в свадебное путешествие - Доминикана. Еще одну свадьбу играть :love:

+1

763

Alena
Счастья им огромного!!!!!!

+1

764

Счастья им, красивая пара!
обожаю шейные платки из под ворота мужской рубашки

0

765

Ален, поздравляю! Главное, чтобы вот так http://liubavyshka.ru/_ph/32/2/786489076.gif и на всю жизнь!

0

766

Спасибо за поздравления! У меня сестренка на самом деле очень счастлива. А ведь всего несколько лет назад она и мой муж спорили - есть ли любовь на свете... Он утверждал - есть, сестра -нет. На своей свадьбе она забрала свои слова обратно, и при всех заявила, что была не права.  :D Она светилась от счастья. а мы радовались за нее всей семьей. Она у меня младшенькая (разница у нас огромная в возрасте) и мы за нее переживали. :jumping:

0

767

А что она творила в о Дворце бракосочетания... Это ходячий прикол. С музыкантами торговалась, кислым тетенькам в кабинете регистрации рукой помахала и сказала - всем привет!, когда на пальчике оказалось колечко - подпрыгнула выше жениха., а про фотосессию -- я молчу. Фотограф заявила, что это лучшая пара ... не надо уговаривать мартышничать, сами мартышками были..

Это происходило в Царицыно

Отредактировано Alena (14.06.2014 10:23)

+2

768

Ален, у вас с сестрой мама волшебница :-)
Она и зятя одарила :-) фотография на пруду не твоя? Или твоя?

0

769

Всем добрый день! Аленочка,от души поздравляю,счастья молодым!!! а у нас вчера на Сахалине был сильный ураган ,мальчишки на связь не выходят,нет электричества,надеюсь сегодня позвонят ,а то как то душа не на месте....

0

770

Да, про ураган вчера прочитала. Досталось и Южно-Сахалинску. Еще все выходные обещают дожди. У нас в Калининграде тоже прохладно.
Добрый день, Елен!

Отредактировано Бешеная мамка (14.06.2014 11:00)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)