это ж я в наряде !))
в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться74214.06.2014 00:02
Уважаемый Гость или Гостья..) регистрируйтесь ) будем рады)
Поделиться74314.06.2014 00:08
Спокойной ночи) .. свет выключила.. дверь закрыла..
Поделиться74414.06.2014 01:13
Значит так - мы были на выпускном. все стояли на плацу, перед началом замполит рассказал - кто где будет стоять, так что, зная роту можно быстренько высчитать, куда встать. В отличие от спортзала, места там побольше и если не очень сильно наглеть, можно вылезти на плац, главное, совсем уж на середину не выдвигаться. Или суметь убедить тех, кто уже своего ребенка снял - перейти назад. Наш на присяге был в последнем ряду, так что у меня было время тихо-тихо переползти вперед и все равно не успела толком щелкнуть. Хорошо еще, что мы с сыном снимали вместе - я фотографировала, а ему дала задание на видео заснять. А папа наш с какой-то мамой на скамеечку залезли и по очереди выглядывали - детей искали...
в любом случае, на всякий случай, имейте в виду, что стоят они на плацу слева направо, т.е. ближе к клубу будет 9 рота. В каждой 3 взвода, вот и прикидывайте, где примерно окажется нужный вам взвод. Зато летом они маршем пройдут мимо родителей и можно будет крупным планом щелкнуть ребенка в строю, хотя я своего в кадр не поймала
Поделиться74514.06.2014 01:15
Спасибо)
Поделиться74614.06.2014 01:28
а жилье можно поискать на букинг.сом
Поделиться74814.06.2014 09:08
Доброе утро, девочки,
Алина, прочитала тебя и решила добавить советик-если поедете не одна, то пусть кто-нибудь снимает с боку, т.е. стоит в соседней роте.
стоит взвод-напротив стол, офицер, стоящий лицом к ребятам, а за столом куча родителей. Парень выходит к офицеру, разворачивается лицом к сослуживцам и читает присягу. В результате снята только спина. Самые лучшие снимки в колонне сбоку, а у меня соседних взводов.
из хорошего-на плацу освещение лучше, чем в зале, окна спортзала не позволили сделать хорошие снимки
Поделиться75014.06.2014 09:21
Юль,а почему твоего нет? Или он есть? Смотрю Анастассии сынок улыбается, Аленкин выглядывает, мой на дальней линии невидимка.
5 рота.