-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

aica написал(а):

В каком смысле невоспитанности?

Все мы разные, но были те, кто начинал скандалить, что их детей отдают последними или сфотографируют своих детей и стоят, мешая другим сделать снимки или все лезут вперед и ругаются.
присягу принимает 1000 ребят и столько же родителей, возможна давка.
мы пришли в клуб забирать детей-яблоку негде упасть, привели 2 роты ребят и стало тесно. Наш ротный увел наших на улицу, мы остались в растерянности, а через 5 минут звонок - забирай. Это я к тому, что может быть всякое и ваша присяга не будет проходить так, как была у нас.
всё, синички, озадачила я вас!? А время быстро пролетит :-)

0

722

GalaMSK
Я с планшета , не цитирует зараза часть, только полное сообщение, как не выделяла.

Маш, приветки. В нижнем хорошо, я ни разу в кстово не останавливалась , но времени на дорогу много уходит. Квартиры не зависят от количества человек, цена, главное чтоб спальных мест хватило, в НиНо и дешевле и выбора больше.

Отредактировано Леона (13.06.2014 23:23)

0

723

GalaMSK написал(а):

озадачила я вас!?

Ничуть.  Выход из любой ситуации там же где и вход. По крайней мере для меня.

Я спать. Спокойной ночи!!!

Отредактировано Плюшка (13.06.2014 23:20)

0

724

Согласна с Ланочкой! Пробки не по московским меркам, по нижегородским:) у меня на дорогу 40 мин уходило, от подъезда до части, выезжали всегда за час.
Про присягу- у нас она в спортзале была, по взводам, у вас будет общая на плацу . Это хуже в плане, что далеко и народу много будет. Я бы вам свой рассказ скинула, когда я как баба яга на метле летала, но боюсь не актуально будет:)

Отредактировано Леона (13.06.2014 23:22)

0

725

Леона написал(а):

чтоб спальных мест хватило и дешевле и выбора больше.

:cool:   А мы вообще на такси туда-сюда. А в последний раз нас кстовский Сатурн подвел, сына сдали, вызвали машину, а  машины не было около часа, никто не хотел ехать в Нижний в воскресенье вечером. Вот такой вот сервис и деньги им не нужны. Плюнули, вызвали  машину от другой фирмы :mad:  Через 20 минут были в Нижнем.

0

726

Плюшка
Спокойной ночи, Юль.
был тяжелый и приятный день пятница 13ое

0

727

LanaMSV
Ну да, с сервисом иногда прокалываются:), тоже пару раз замечала:)

0

728

Юль) спокойной))

0

729

Девочки всем спокойной ночи))) http://forumsmile.ru/u/7/7/2/772b5fa898e49d4372fecbc7a23463b5.jpg

+1

730

Маш, приветки. В нижнем хорошо, я ни разу в кстово не останавливалась , но времени на дорогу много уходит. Квартиры не зависят от количества человек, цена, главное чтоб спальных мест хватило, в НиНо и дешевле и выбора больше.

Лю..) Выбор действительно больше))) просто я думаю..удобно ли нам будет всей ватагой или нет?)) машин планируется 2-3))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)