-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Хорошо, если на присяге вам позволят казармы посмотреть,
а то вас пусти-потом не выгонишь и где мальчишкам ночевать?
можно палатки взять и на берегу, там за частью Волга изумительная.

0

712

Леона написал(а):

Здорово;) морской воздух для малявок обязателен, мы так бронхит вылечили. У меня еще в сентябре вторая половина отпуска, там уж обязательно принцессу на море свожу.

А у моего губка нижняя тряслась немножко от серьезности положения, такой уморительный, прям как в детстве, когда волновался.

А мне что бы увидеть бинокль придётся взять полевой))

0

713

GalaMSK написал(а):

Хорошо, если на присяге вам позволят казармы посмотреть,
а то вас пусти-потом не выгонишь и где мальчишкам ночевать?
можно палатки взять и на берегу, там за частью Волга изумительная.

Изумительная да)) но комарья))..

0

714

Люся, вы в какой гостинице запланировали остановиться?

Ой, северная звезда что ли , в общем я что попроще искала, тк нас там почти не будет. В Выборге .
Я с планшета читаю и все маршруты принскрином в фото кидаю:) спасибо огромное:)

0

715

aica написал(а):

А мне что бы увидеть бинокль придётся взять полевой))

Невысокая? У сына девочка мелкая-её в первые ряды высокие папы лихо пропустили, а я за ними подпрыгивала. Самое досадное было это группа девочек из 5 человек, которые заняли самые лучшие места, оттеснив нас и не фотографировали.
в прошлом году на присяге летом был скандальчик из-за невоспитанности родителей, жары и долго ребят отпускали в увал.

0

716

GalaMSK написал(а):

Юль, они еще не втянулись-идет адаптация, по этой причине и огонька нет,
да и дома на гражданке лучше-захотел поспал, не захотел-пошел гулять,
а тут рота подъем!

LanaMSV
Людмила на машине вроде бы едет-где её лучше всего поставить.
посоветовала бы им идти в Монрепо? Сколько времени на него надо?  Хоть бы всё у неё получилось максимально

Все зависит от времени увольнительной:)

0

717

GalaMSK написал(а):

Невысокая? У сына девочка мелкая-её в первые ряды высокие папы лихо пропустили, а я за ними подпрыгивала. Самое досадное было это группа девочек из 5 человек, которые заняли самые лучшие места, оттеснив нас и не фотографировали.
в прошлом году на присяге летом был скандальчик из-за невоспитанности родителей, жары и долго ребят отпускали в увал.

В каком смысле невоспитанности?

0

718

158..и слепая )

0

719

Совет от модератора:
Девочки, можно цитировать фрагмент сообщения.
Для этого кусочек нужно выделить и нажать цитировать. С телефонами и планшетами возможны сбои.

0

720

Плюшка написал(а):

пошукай в поисковике "Кстово.

Только осторожней. У нас было "кидалово" с квартирами в Кстово.  Выбор в любом случае за вами.
Мы тоже пытались сначала тоже в Кстово из соображений ближе к части. Но  квартира в Нижнем нам показалась гораздо удобнее- город красивый и есть, что посмотреть и куда сходить.
Если честно, в Кстово  нам было скучно. В последний раз перед распределением ездили к бойцу и пришлось на второй день ждать его почти три часа, гуляли по городу, обошли весь и даже на Волгу и в дачном  поселке побывали :dontcare: .
И мы всегда  ездили в выходные и были в пробках (смешные по сравнению с нашими) на выезде из Нижнего и ни разу не опоздали :dontknow:.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)