aica
Посмотри полезную информацию-там были квартиры.
только не говорите, что на присягу-цена тут же удваивается.
очень правильно, что уже смотрите варианты-мальчики сообщат дату и тутже надо бронировать
Спасибо)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)
aica
Посмотри полезную информацию-там были квартиры.
только не говорите, что на присягу-цена тут же удваивается.
очень правильно, что уже смотрите варианты-мальчики сообщат дату и тутже надо бронировать
Спасибо)
У нашей Юли попросите сдать её арендатора, если нужна большая квартира
Не-не авито не то. Там толи агентство, толи сами хозяева.
А казарму нам сдать не могут? Нас уже на взвод точно набирается! А чего и нам хорошо, и части прибыль.
Отредактировано Плюшка (13.06.2014 22:52)
Гости, регистрируйтесь и заходите, вместе ждать легче и информация быстрей ищется
А Какой у Юлички ник?)
Мамка наша Бешеная
Людмилка в Нижнем останавливалась-думаю с удовольствием поделится своим вариантом
Не-не авито не то. Там толи агентство, толи сами хозяева.
А казарму нам сдать не могут? Нас уже на взвод точно набирается! А чего и нам хорошо, и части прибыль.
Отредактировано Плюшка (Сегодня 22:52:23)
Хорошая идея)))) только я с маленьким ребенком )) Вы все сможете уснуть?))
Мамка наша Бешеная
Людмилка в Нижнем останавливаласт-думаю с удовольствием поделится
Спасибо )) спрошу обязательно)
А я наоборот поеду на море по путевке с маленьким своим.. нам нужно морского воздуха хапнуть. А потом к маме-это обязательно.
Здорово;) морской воздух для малявок обязателен, мы так бронхит вылечили. У меня еще в сентябре вторая половина отпуска, там уж обязательно принцессу на море свожу.
Вчера мы тут немного погрустили, а ведь можно еле сдерживать не только слезы, но и улыбку радости на присяге. Когда через 2 месяца после отъезда из дома, солдат видит родных и девушку, а ему надо идти читать текст присяги.
эта неконтролируемая улыбка самое яркое или одно из самых ярких пятно за 6 месяцев службы.
А у моего губка нижняя тряслась немножко от серьезности положения, такой уморительный, прям как в детстве, когда волновался.
Лю) привет))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)