-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Плюшка написал(а):

Сама не пойму рада или нет. На обратном пути, через лесок чуть не выла в голос. Да и в поезде куксилась. А при парне ни-ни. Сама не ожидала.

Рада.. поймешь это точно через пар дней.. Во мне столько радости было, что про слезы вспомнила только потом..

0

692

GalaMSK написал(а):

Людмила на машине вроде бы едет-где её лучше всего поставить.
посоветовала бы им идти в Монрепо? Сколько времени на него надо?  Хоть бы всё у неё получилось максимально

В Выборге пробок практически нет. Можно оставить у отеля, если это в центре. А в Монрепо лучше подъехать на машине. Если будет хорошая погода, то конечно нужно посетить. Там легко дышится, природа, скульптуры, беседка. Красота кругом.

0

693

Стала тут задумываться, где остановиться на присягу... Посмотрела , что сдают посуточно в Кстово, ничего не нашла. В Нижнем можно снять, даже за очень малые деньги, дешевле, чем номер в гостинице, около части. Теперь думаю.. как лучше.. А Вы как думаете?))

0

694

aica написал(а):

А Вы как думаете?))

Если на машине, то лучше в Нижнем. Возьмите гражданку для бойца и спокойно погуляете по Нижнему. Их отпустят до утра и потом после построения еще или на КПП или на день до вечера, зависит от ротного.

+1

695

LanaMSV написал(а):

Если на машине, то лучше в Нижнем. Возьмите гражданку для бойца и спокойно погуляете по Нижнему. Их отпустят до утра и потом после построения еще или на КПП или на день до вечера, зависит от ротного.

это да..) но боюсь нас народу будет минимум 7 человек.. Думала снять 2-3 комнатную квартиру.. хотелось бы в Кстово..

0

696

Да присяга-то как правило в субботу, И утром, остановившись в Нижнем рискуешь попасть с утра в пробку (лето-же). Опоздать ведь можно.
Машунь, пошукай в поисковике "Кстово. Квартиры посуточно". По-моему там что-то было.

Отредактировано Плюшка (13.06.2014 22:45)

0

697

Маша, я тоже ставила приоритетно Нижний место для ночевки на присягу.
но из-за необходимости вернуть в часть ребенка к 8, а я пешеход пришлось в Кстово

0

698

Плюшка написал(а):

Да присяга-то как правило в субботу, И утром, остановившись в Нижнем рискуешь попасть с утра в пробку (лето-же). Опоздать ведь можно.
Машунь, пошукай в поисковике "Кстово. Квартиры посуточно". По-моему там что-то было.

Отредактировано Плюшка (Сегодня 22:45:04)

Юль) лазила уже на авито.. но ещё посмотрю..)

0

699

aica
Посмотри полезную информацию-там были квартиры.
только не говорите, что на присягу-цена тут же удваивается.
очень правильно, что уже смотрите варианты-мальчики сообщат дату и тутже надо бронировать

0

700

GalaMSK написал(а):

Маша, я тоже ставила приоритетно Нижний место для ночевки на присягу.
но из-за необходимости вернуть в часть ребенка к 8, а я пешеход пришлось в Кстово

Вот и я об этом подумала.. что лучше ночевать поближе к части..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)