-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Люся, вы в какой гостинице запланировали остановиться?
Вкусно поесть: ресторан у Богхарда ( Подгорная 10), это в старом городе или в круглой башне на Рыночной площади.
Кондитерская с вкусняшками  Монплезир,(кажется?). От жд вокзала прямо по Вокзальной ул. и упретесь в серый дом, в ём кафешка (Ленинградское шоссе 1). Рядом красная площадь, ленин до сих пор стоит. Перейдете площадь будет парк. В нем железные скульптуры,  разбросанные по парку. Рядом с площадью Лось, дальше по аллее мальчик с медведем (лесной мальчик), если идти прямо выйдите на рыночную площадь. Оттуда уже виден замок.
если свернуть влево не доходя до рыночной площади, то попадете на площадь, на которой стоит Собор Спасо-Преображенский, будет время зайдите посавить свечку и "поговорить" с Богом.  У меня внутри Собора всегда ощущение, что меня "слышат". Собор очень старый, ему больше 200лет, хотя выглядит как новодел. Выйдя из Собора идите прямо и немного наискосок, попадете в старый город. Увидите Часову Башню ( 15век) и много всяких средневековых достопримечательностей. Удачи. Спрашивайте. Я родилась в Выборге и там прошло мое детство.

0

682

Сил навалом, пока. Эйфория. До сих пор не верю, что  сделала это. Пофоткались конечно. Настрой? Огня нет в глазах. Думаю, что пока  занятия в полную силу не начнутся его и не будет. Из Нижнего на такси, если заказывать  - 900 руб. Это мне муж заказал заранее. Дорога их Нижнего в пределах часа. Обратно на маршрутке - 60 руб. Но повезло - я была одна из последних, так что заполнения не ждали.

+1

683

Юль, они еще не втянулись-идет адаптация, по этой причине и огонька нет,
да и дома на гражданке лучше-захотел поспал, не захотел-пошел гулять,
а тут рота подъем!

LanaMSV
Людмила на машине вроде бы едет-где её лучше всего поставить.
посоветовала бы им идти в Монрепо? Сколько времени на него надо?  Хоть бы всё у неё получилось максимально

0

684

Плюшка написал(а):

Я живая и даже здоровая! Добрый вечер! Только из душа и сразу к вам. Билеты поменяла на более ранее время.

Привет))

0

685

Плюшка написал(а):

Сил навалом, пока. Эйфория. До сих пор не верю, что  сделала это. Пофоткались конечно. Настрой? Огня нет в глазах. Думаю, что пока  занятия в полную силу не начнутся его и не будет. Из Нижнего на такси, если заказывать  - 900 руб. Это мне муж заказал заранее. Дорога их Нижнего в пределах часа. Обратно на маршрутке - 60 руб. Но повезло - я была одна из последних, так что заполнения не ждали.

Юль) невероятно рада, что повидалась))

0

686

А Ласточка довольно легко переносится. Может потому, что народу было не много, в моем отсеке два свободных места. А до Владимира вообще как королева -  одна. Хоть вдоль ложись, хоть поперек. Но в Ласточке, где тройные места, на среднем месте нещадно дует кондиционер, так что кофточка не помешает, может надуть в бочину. Кресла действительно не раскладываются, но вполне комфортно. Туалет правда один на три вагона. В любом случае, если планируется поездка в сидячем вагоне, нужно иметь чугунную задницу.

0

687

900 рублей такси..Вы меня простите..это ж ужос.. почти  30 л. бензина.. на на нём 300 км откатила.. в шоге ( заменила слова народной лексики)

0

688

aica написал(а):

Юль) невероятно рада, что повидалась))

Сама не пойму рада или нет. На обратном пути, через лесок чуть не выла в голос. Да и в поезде куксилась. А при парне ни-ни. Сама не ожидала.

+2

689

Я так поняла, что в эти 900 руб вошла небольшая экскурсия по городу и развлекательная программа "на борту" (шансон, попса и прочее). Действительно красив. Да Господь с этими деньгами, заработаю еще. Ой девочки, а Волга-то как хороша, а Ока!!! А вид какой открывается с метромоста!!! Это сказка!!! Там вообще все другое! И трава зеленее, и чище улицы, только дороги такие же раздолбаные местами, а главное -там нет московской суеты, все очень размеренно.

Отредактировано Плюшка (13.06.2014 22:37)

+1

690

Плюшка написал(а):

Я так поняла, что в эти 900 руб вошла небольшая экскурсия по городу и развлекательная программа "на борту" (шансон, попса и прочее). Действительно красив. Да Господь с этими деньгами, заработаю еще. Ой девочки, а Волга-то как хороша, а Ока!!!

А мы даже купнулись)) там прямо за частью такой красивый берег..)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)