-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

GalaMSK написал(а):

а ему надо идти читать текст присяги

но все равно какие они у нас были серьезные ....

0

672

Наташа-41 написал(а):

Этим летом не получится,

Ната, НАДО! :yep:
Ой, сорри, дочитала до конца.
Море и мама - это святое.
Ну в другой раз.
Малыш зато насмотрится на ночной Питер.

Отредактировано LanaMSV (13.06.2014 21:28)

0

673

всем добрый вечер)))))

0

674

Я живая и даже здоровая! Добрый вечер! Только из душа и сразу к вам. Билеты поменяла на более ранее время.

+1

675

Плюшка
привеееетиик))))))) ну как)))как добралась

0

676

Юля привет, дух переводи и рассказывай как съездила, а самое главное - сына повидала?

0

677

Наобнималась, натискалась и просто наглядеться не могла. Взрослый стал и худююющий, одни уши остались. Первое впечатление от встречи на КПП с дежурным благоприятное. По-улыбался, поздоровался, словом приветливый малый. Ждала совсем не долго, ну минут 20 наверно, они в клубе были кино смотрели. Дали полтора часа. Первым делом вкусненького домашнего, разговоры все потом. Пока жевал, только кивал или мотал головой, отвечая на вопросы.

+2

678

Еленка74 написал(а):

но все равно какие они у нас были серьезные ....

Так дело-то важное и серьезное, но минутная встреча глазами: он!
Тогда был хоть какой-то отзвук, потом уже солдатик в команде. Остапа опять несет
на выпуске они были в очень хорошей форме и настроении

0

679

У КПП чистенько, аж противно, курить пришлось уйти за забор. А вообще у меня очень двоякое мнение. Скорей всего из-за того, что почти все время за нами следил "нашальника". Вроде как занимался своим делом, что-то там писал, а сам ушки грел ненавязчиво. Может так и положено у них, но парень мой и так не особо многословный, зажатый какой-то был. Болтали обо всем и ни о чем одновременно. Мне важно было слышать его голос. Я одна была из посещающих. Занятия еще толком не начались, не все приехали, так что пока строевая и изучение уставов.

+1

680

Плюшка
Пофотографировать получилось? Как настрой?
сдружился с кем из ребят?
может что-то интересное рассказывал? Из Нижнего на такси или маршруткой добирались? На КПП много народу?
Можно не сегодня, если сил нет.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)