-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

http://content.foto.my.mail.ru/list/aica/152/h-167.jpg
http://content.foto.my.mail.ru/list/aica/152/h-165.jpg

0

662

давно это было ,но именно на этой   горки у меня оторвало задний мост у машины  :yep:

Отредактировано Еленка74 (13.06.2014 20:09)

0

663

+1

664

Маша молодец, с вставкой изображений разобралась.
хорошие фотографии.

0

665

GalaMSK написал(а):

Маша молодец, с вставкой изображений разобралась.
хорошие фотографии.

Когда то) мне нравилось фотографировать) к  сожалению, почти ничего не осталось( комп помер..со всей информацией..

0

666

Леона написал(а):

Наташ,жаль конечно,что не  в этом году.но здорово,что есть планы.
А у меня вот сейчас отпуск наступил,не получилось в теплые края смотаться,да и не очень то и хотелось,

А я наоборот поеду на море по путевке с маленьким своим.. нам нужно морского воздуха хапнуть. А потом к маме-это обязательно. :flirt:

0

667

Вчера мы тут немного погрустили, а ведь можно еле сдерживать не только слезы, но и улыбку радости на присяге. Когда через 2 месяца после отъезда из дома, солдат видит родных и девушку, а ему надо идти читать текст присяги.
эта неконтролируемая улыбка самое яркое или одно из самых ярких пятно за 6 месяцев службы.

+1

668

Еленка74 написал(а):

LanaMSV,а ты в каком районе живешь

В Приморском, между Пионеркой и Комендантским.

0

669

Леона написал(а):

А еще летом на Елагином

а это что за зверь?))

Елагин остров, рядом с Крестовским,  Это прямо в городе.  По порядку на север: о.Васильевский о.Крестовский, о.Елагин.
Там отличный парк с озерами внутри острова, есть дворец.

0

670

Наташа-41 написал(а):

ни в коем случае не терпеть боль.

Бегом нужно к врачу!!! Убедите его, Потом может быть поздно!!! Эти боли могут быть результатом  проблем с сердцем. О которых вы даже и не подозреваете. У меня племянник-спортсмен жаловался на боль в плеч, оказалось увеличен сердечный желудочек. Лечатся. Нагрузки пришлось свести к минимуму.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)