-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Мне понравилось в Питере в августе..) тепло, хорошо..). Зимой ужос.. как холодно...и ветрено..) в мае тепло, но такой сильный ветер, что этого незаметно.. Но Питер я люблю..)

0

652

Как сюда фото можно вставлять?

Отредактировано aica (13.06.2014 19:23)

0

653

aica написал(а):

Как сюда фото можно вставлять?

я через радикал кидаю,по ссылке,которую он генерирует.

Наташ,жаль конечно,что не  в этом году.но здорово,что есть планы.
А у меня вот сейчас отпуск наступил,не получилось в теплые края смотаться,да и не очень то и хотелось,грею душу встречей со старшим дитем,очень верю,что все  у нас получится,иначе какой же это отпуск,без чудес и счастья.

0

654

Наташа-41 написал(а):

Я тоже удивлена!   Вчера, вернее сегодня ночью у нас солнце село за гору в 24.00 нашего времени, и  уже в 2 ночи появились первые лучики.

я не знаю но, что хотите со мной делайте всю жизнь белые ночи в Питере были  примерно с 20 чисел мая до примерно 20 ну плюс еще несколько дней нюня( и именно это всегда считалось белыми ночами ) да потом тоже светло ,но уже не так ,Мы плавали на Валаам в белые ночи ,просто сказка ,и через пару лет опят поплыли,но уже в белые ночи билетов не было и это было где то в десятых числах июля,и я точно говорю уже не то ...... и Вообще как мы всегда смеемся у нас в Питере солнце по расписанию ,обычно серость и дождь (((((даже сейчас погоды нет, вроде солнце, а ветер прохладный .....

Отредактировано Еленка74 (13.06.2014 19:49)

0

655

aica
Над окном ввода сообщений есть кнопочки справа от книжки-вставить изображение, откроется окно, которое предлагает выбрать источник. Выбор из интернета, если есть ссылка на картинку, второй вариант из компьютера. Желательно выбрать сжатие. Иногда барахлит.

Еленка74
22 июня самый длинный день 10 дней назад и вперед и вот он период ночей белых. Не так? Влюбом случае Людмила застает их. Я думала 5го поехать погулять, но бронирование наших отелей с предоплатой удручает.

Вики говорит с 11 июня по 11 июля

0

656

Гала спасибо)

0

657

GalaMSK написал(а):

но бронирование наших отелей с предоплатой удручает.

Галк,сейчас в Выборге забронировала,все без предоплаты. Опросили,записали,сказали -передумаете-перезвоните.

0

658

http://content.foto.my.mail.ru/list/aica/152/h-166.jpg

0

659

GalaMSK написал(а):

Влюбом случае Людмила застает их.

я знаю и это хорошо )))) ,но в июле белых (именно ночей уже нет)

0

660

ой как я люблю эти" американские горки"

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)