-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

LanaMSV написал(а):

Уж не знаю, кто официально устанавливает сроки ночам, я сужу по солнцу в окне с 4 утра до 11ночи. а перед и после еще сумерки 1-1.5часа. И это "безобразие" закончиться только к августу или чуть позднее.

Я тоже удивлена!  :dontknow: Вчера, вернее сегодня ночью у нас солнце село за гору в 24.00 нашего времени, и  уже в 2 ночи появились первые лучики..Только в начале августа будут сумерки..

0

642

матушка написал(а):

пусть к врачу ещё раз попросится, на рентген - мало ли что у него болеть может. Или попробуй позвонить сама в медчасть и поговорить, не называя имен и фамилий, что именно делать в такой ситуации. Я знаю, что у старшего парня освободили вообще от физзанятий. т.к. у него сердце больное оказалось.

Полностью согласна с Алиной!!!Нужно обращаться к врачу и ни в коем случае не терпеть боль. А там уже потом действовать по ситуации.

0

643

Леона написал(а):

обещаю,буду поздно вечером,если все таки там окажусь -присматриваться к понтонщикам,и наделаю фоток)

Людок, ты чудо!!! :D

0

644

Я в Питере была еще в школьные годы.. в Петергофе были. Но тогда были совсем другие глаза и эмоции. Люд приедешь-расскажешь,потом и я рвану! :D  У меня там живет сестра и подружка!

0

645

Добрый день)

0

646

матушка

0

647

aica
Машуль приветульки))))

0

648

ната1976 написал(а):

aica
Машуль приветульки))))

Привет))

0

649

Наташа-41 написал(а):

Люд приедешь-расскажешь,потом и я рвану!   У меня там живет сестра и подружка!

Натуль,я считаю и так пора рвануть,к подружке и сестре)))планируй уже отпуск))

0

650

Леона написал(а):

Натуль,я считаю и так пора рвануть,к подружке и сестре)))планируй уже отпуск))

Ну теперь только на следующий год.. Этим летом не получится, хотя очень хочется.. :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)