LanaMSV,а ты в каком районе живешь?
в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться63213.06.2014 15:40
На Петергоф нужен целый день
без сына не поеду,если с ним получится -я в восторге буду!!!
Около 2 часов ночи, когда хоть немного стемнеет.
а он хоть немножко 21 еще постоит где нибудь??))
А еще летом на Елагином
а это что за зверь?))
Поделиться63313.06.2014 15:45
Васька-Петропавловка.
васильевский остров -петропавловская крепость??)
Поделиться63413.06.2014 15:56
Людмил, ты раньше в Питере была?
Там на окрестности только 2 недели мало
Я пещеры мечтаю посмотреть, а в Шлиссенбург приехали, чтобы до крепости Орешекдоехать, а кораблика к нему нету. Девочки в дождь и ветер решили туда поехать
Поделиться63513.06.2014 16:55
пусть к врачу ещё раз попросится, на рентген - мало ли что у него болеть может. Или попробуй позвонить сама в медчасть и поговорить, не называя имен и фамилий, что именно делать в такой ситуации. Я знаю, что у старшего парня освободили вообще от физзанятий. т.к. у него сердце больное оказалось.
Поделиться63613.06.2014 17:12
Людмил, ты раньше в Питере была?
Галь,была.Как же можно полюбить город,ни разу в нем не побывав:)?
Я вот только своим ходом впервые еду,на авто. И понимая что за один-два дня я сыну не смогу показать все,что может показать Питер,спрашиваю у наших девочек:)
Они идеальные маршруты рисуют. Я сыну раньше не рекомендовала туда ехать,т.к город очень исторический,молодежь не все поймет, я ждала,чтобы он подрос немножко. Но вот время пришло и оказия вышла,служит он там. Так пусть видит и понимает где он находится,что защищать готовится ну и вообще,побывать где-до и не увидеть,все что возможно увидеть -пустая трата времени)
Я понимаю,что времени у нас ограничено,поэтому пока стараюсь составить оптимальный маршрут на один день. Я даже не знаю что с увалом будет,и дадут ли его вообще. И потом дочка со мной поедет. Так что мы пока галопом по европам. А вот в дембель я задумала -приехать к воротам части!! Правда не знаю,сбудется ли,вот тогда нас никто ограничивать не будет.
Отредактировано Леона (13.06.2014 20:31)
Поделиться63713.06.2014 17:15
Собирают-разбирают на воде скорее всего по ночам,
Да, Светлан, ты права..Сын рассказывал что ездят в Питер поздно вечером, а по ночам работают..
Поделиться63813.06.2014 17:19
Зимой Питер классный, особенно если солнышко днем и морозно.
мы в 4 утра приехали и пошли к Зимнему. Стою, снег валит и я во времени потерчлась. Кстати на кораблике прокатиться по каналам здорово.
Гуляли вдоль них раз ночью, говорю спутникам: "тихо. Давайте послушаем звуки голоса". Все умолкли и вдруг - открывается форточка и оттуда голос: сигареточки не найдется?
вот такой звук у города
Поделиться63913.06.2014 17:21
вот такой звук у города
ха-ха ))) хорошие звуки,живые))
Поделиться64013.06.2014 17:23
что ездят в Питер поздно вечером, а по ночам работают..
обещаю,буду поздно вечером,если все таки там окажусь -присматриваться к понтонщикам,и наделаю фоток)