-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Всем доброго дня !!!

0

622

LanaMSV,как хорошо все описала для Люси ,аж самой захотелось.......

0

623

доброго денечка)))) 

0

624

Доброго денечка всем.
Девчонки ,спасибо большое за наводочки на прогулку,Ланочка- уже сфотографировала весь маршрут. Желание огромное поехать.Маршрут великолепный,я кстати совершенно забыла про чижика:)
Я представляю ,что твориться в ночь Алых Парусов,мы не успеваем,т.к я только 21 утром приеду,но это даже и к лучшему- мы нелегально на прогулку вырвемся,так что нам спокойней когда народу меньше. Как вариант - посмотреть на фрегатик,если он еще останется стоять днем. Если получиться -покажу развод мостов.
Наташа - обязательно попробую сфотографировать место,где был феерверк,надеюсь за утро ничего не успеют разобрать и мы все посмотрим:)

0

625

0

626

Людмил, будут разбирать, фотографируй разбирающих крупным планом, вдруг знакомое лицо в кадр попадет.

Наташа, попросили-приносите, м.б. что-то, выйдет...  не вышло :-( в военкомате врятли он жаловался на эту травму.
он у тебя самый звонящий :-)

0

627

GalaMSK
поняла.
Наташ,а может ему там ,в части в калечку сходить,пусть посмотрят,или не стоит.........я даже и не знаю,что тут посоветовать.

+1

628

GalaMSK написал(а):

фотографируй разбирающих крупным планом

Собирают-разбирают на воде скорее всего по  ночам, т.к. днем курсируют прогулочные катера, водное такси и турЫсты, и скутеры, а за ними гоняется водная полиция :D
Люся, а в другой раз можно разработать маршрут Васька-Петропавловка. А еще летом на Елагином ООООчень хорошо....белки бегают наглые.
А пригороды ...
На Петергоф нужен целый день :yep: .

0

629

Леона написал(а):

посмотреть на фрегатик

А кораблик уже за несколько дней  (примерно за неделю) до мероприятия будет стоять не далеко от Благовещенского моста, а накануне в ночь, после развода мостов, его перегонят на стоянку между Дворцовым и Троицким. и именно оттуда он на "раздутых" парусах будет выплывать под  грохот фейерверка.
Трогательно, красиво, но со стороны :) . На набережных будут огромные толпы. Места для посмотреть занимают с вечера, а ждать придется до полуночи и больше. Около 2 часов ночи, когда хоть немного стемнеет.

Отредактировано LanaMSV (13.06.2014 14:54)

0

630

Еленка74 написал(а):

пик будет 22 числа ,а официально белые ночи в этом году с 11 июня по 2 июля ,светло будет но уже не так

Уж не знаю, кто официально устанавливает сроки ночам, я сужу по солнцу в окне с 4 утра до 11ночи. а перед и после еще сумерки 1-1.5часа. И это "безобразие" закончиться только к августу или чуть позднее. :rofl:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)