-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Доброе утро, веточка!!! Здравствуйте, девочки!!! С новым днем!!! :flag:
http://sf.uploads.ru/t/Ww9GD.gif
Всем желаю в этот день только добрых вестей и отличного настроения! И звоночков..звоночков..звоночков!!!http://se.uploads.ru/t/i2n7T.jpg
Юле скорейшей встречи со своим солдатиком!

+1

612

Таня-сестра написал(а):

"Алые паруса" в этом году у нас с 20 на 21 июня. Значит 21 июня в акватории Невы еще будет стоять парусник с алыми парусами после ночи выпускников.

Людмил, если попадешь на это мероприятие- сделай пожалуйста фото(лично моя просьба)..Сын принимает участие в подготовке этого праздника, делают пантонн для фейерверка. Приятно будет посмотреть! Уж очень хочется!!! :love:

+1

613

Леона написал(а):

Девченочки из Питера нарисуйте программку одного дня на авто пожалуйста. Исаакий обязательно,Невский сто процентов,что еще рядом?

Из Исаакия выходите на адмиралтейский пр., переходите дорогу, идете по Александровскому саду прямо-вы у медного всадника. Далее идетепо этому же саду в сторону адмиралтейства, вы его будете видеть. Проходите весь садик- вы на Дворцовой. Погуляли возле Зимнего, чуть прямо будут Атланты. "Пощупали" им большие пальцы ног-на удачу, идем прямо до Зимней канавки. По канавке поворачиваемся спиной к Неве и идем до Мойки, по  набережной, повернув налево проходим мимо двух мостиков и оказываемся на перекрестке: слева-Марсово поле, справа -Спас и рядом Михайловский сад. За Марсовым Летний сад. После Спаса идете прямо по каналу Грибоедова в сорону Невского, но не спешите на него, заверните на площадь Исскуств: Пушкин, Русский музей, Михайловский театр. А Если погулять Михайловскому саду и мимо Михайловского замка, то на углу Мойки и Фонтанки можно попытать счастья с Чижиком. Ну а по Фонтанке направо-  бредем до Невского, мимо цирка и выходим к Аничкову мосту, с клодтовскими лошадями. Ели налево-площадь Восстания и московский вокзал, направо-  увидите Адмиралтейство и если пойти в обратную сторону, то Екатерининский сквер (через дорогу), а по правой стороне очень красивая пешая Малая Садовая и тна углу Елисеевский магазин с движущимися фигурками в витрине. Идете в сторону Адмиралтейства, по левую руку Гостинный двор, Казанский собор. И стоя на набережной канала Грибоедова слева Казанский Справа Спас.
И все это лучше пешим ходом, ибо дольше будете плутать в поисках парковки и есть улицы с односторонним движением.

0

614

LanaMSV
примерно так я и гуляю по Питеру, когда туда попадаю, только начинается мой путь от Московского вокзала, но самое смешное, что половины названий я даже не знаю - просто брожу.
А Алые паруса всегда смотрю по ТВ. Даже на экране появление парусника вызывает невольные слезы счастья. Хотела свозить дочку, но ей пока рано - только 11, 5 лет, не прочувствует момент. Повезу попозже.

Отредактировано матушка (13.06.2014 11:32)

0

615

Еленка74 написал(а):

они как раз закончатся уже

В самом разгаре!!!! Светло по ночам будет почти до конца июля.

0

616

матушка написал(а):

А Алые паруса всегда смотрю по ТВ

И я,  ибо пару раз попадали внутрь праздника-это ужасссс. Пьяны подростки, битое стекло под ногами. Ничего не видно и толком не слышно.  По телеку покажут ВСЁ и сцену с артистами и музыкальные площадки с оркестрами и сам парусник и салют во всей красе.
В этом году будут 20го.

Отредактировано LanaMSV (13.06.2014 11:37)

0

617

LanaMSV написал(а):

И я,  ибо пару раз попадали внутрь праздника-это ужасссс. Пьяны подростки, битое стекло под ногами. Ничего не видно и толком не слышно.  По телеку покажут ВСЁ и сцену с артистами и музыкальные площадки с оркестрами и сам парусник и салют во всей красе.
В этом году будут 20го.

Отредактировано LanaMSV (Сегодня 11:37:17)

Салют и симфонический оркестр вообще вне конкуренции. впечатляет надолго

+1

618

LanaMSV написал(а):

В этом году будут 20го.

Эх!!! Как же хочется поехать, но возможности нет никакой! Надо запланировать отпуск в Питер... :flirt:

0

619

Люся, если гуляя по Питеру, проголодаетесь, не заходите в кафешки на Невском, сверните где-нибудь, Кафешек много и дешевле, народу по-меньше и обслуживают быстрее.

0

620

LanaMSV написал(а):

В самом разгаре!!

пик будет 22 числа ,а официально белые ночи в этом году с 11 июня по 2 июля ,светло будет но уже не так

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)