-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

0

582

GalaMSK написал(а):

607654, Нижегородская обл., г. Кстово, пер. Энтузиастов, д. 17, в /ч 64120.
рота взвод

в Полезной Информации есть

Галя !!) спасибо огромное уже час ищу не могу как отбило ить)))

0

583

GalaMSK написал(а):

сдержать их невозможно.

Галя,это правда ,их не возможно сдержать ....это же слезы мамы!!!

+1

584

Еленка74
Леночка собираемся с дочкой, 21-22 июня буду с сыном надеюсь, а 23 в твоем распоряжении) было бы очень приятно

0

585

Мои дорогие синички, немножечко сориентирую по форуму. ну и что, что ночь на дворе
в самом верху форума мы видим заголовок  "Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.(210 МРУЦ ИВ) » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)"
Бежим слева направо
Мама солдата-название нашего большого форума, где много разных веточек по частям, в том числе болталка, обсуждалка разнообразных тем, есть помощь по городам.

в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.(210 МРУЦ ИВ) -- название веточки нашей части. Если на неё нажать, то увидим список всех наших домиков  и тем (полезная информация, фотографии, очумелые ручки(тут мы хвастаемся своими умениями)

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки) темка, в которой мы сидим и болтаем

0

586

Леона написал(а):

21-22 июня буду с сыном надеюсь

ого, так это же уже! хорошей дороги!
Елена, белые ночи рановато или самое-то? мне кажется Варюшке в Петергофе понравится.
Но Питер сколько дней не возьми всегда мало. Так хочется желтую листву попинать в Летнем саду. я в детстве испугалась там какую-то скульптуру до жути просто, но потом найти её не могла

0

587

я конечно не хочу разводить сырость ,но где как не здесь можно высказаться, все что накипело на душе ,что очень соскучилась по сыну  и что увижу его теперь только в декабре и сделать ничего не можешь то бы он был рядом ,девочки простите  чего то у меня сегодня накипело .....

+1

588

Еленка74 они так далеко у нас
я сейчас ищу постоянно Бикин, непроизвольно и чувствую желание: рвануть в отпуск!
чувствуется расстояние особенно в длинные выходные.
фотки не присылал оттуда?

0

589

Леона написал(а):

а 23 в твоем распоряжении)

аааааа я постараюсь ,слинять с работы ))))

GalaMSK написал(а):

белые ночи рановато или самое-то?

они как раз закончатся уже

GalaMSK написал(а):

Так хочется желтую листву попинать в Летнем саду

Я сама это обожаю делать в выходной еду осенью ,и пинаююююююю......

0

590

Еленка74
это ты чего??? хочешь плакать -плачь!!! мы тут для чего находимся,чтобы вместе ждать!!!!! все скучают.Я до безумия соскучилась,но так судьба распорядилась уже, будем вместе терпеть,верить и ждать,зато у нас часть в полной боевой,так что не подфартило это точно!!! на границе почти находимся с  европой,пол-года как на вулкане!!! ты говори,если плохо,мы все вместе поплачем и посмеемся,даже не вздумай извиняться!!!! все в одной лодке,все все поймут и поддержат,держись сама главное!!! ты нужна сыну здоровой и красивой!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)