-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

что-то я совсем балда.. никак не могу адрес части для посылок найти.. хелп ми..))

0

572

Лю..) а мы с тобой одни не спим))

0

573

Галк,а я там не была никогда,мои офисы на севере,мне как управляющий объяснила так и я тебе))) так что не обессудь,я сама права и лева путаю,загадка как я машину вожу,но вожу хорошо( не мое мнение)
Юль,удачи !!!! Съездишь,все  увидишь,будет спокойнее.

0

574

давайте все соберемся и пойдем в оранжерею в этом году,чего ждать то,через год точно не придем,а сейчас тем для разговоров тонна,девчаток из Москвы много,а мы с Оленькой из Владимирской подтянемся? заодно все и перезнакомимся,кто еще не виделся?за лето сможем собраться??

0

575

я могу)))

0

576

что-то я все могу.. как то странно даже..)

0

577

адрес для корреспонденции и посылок

607654, Нижегородская обл., г. Кстово, пер. Энтузиастов, д. 17, в /ч 64120.
рота взвод

в Полезной Информации есть

0

578

[

Леона написал(а):

я думаю он давно меня простил

я даже думаю, что они старались на наши слезы меньше обращать внимание

Леона написал(а):

,что еще рядом?

Люда, обязательно заедь в Казанский собор !!!

0

579

Девочки, футбол смотрите или мужья болеют?
Людмил если географический кретин встречается с другим, то все получается хорошо. а это главное :-) спасибо девочкам.
вчера РЖД подарочек москвичам преподнес, в электричках народу много-едут на дочи, битком забито, так они не придумали ничего лучшего

как

покрасить стены в тамбуре. воняет и липнет. предупреждения не помогают-тесно!

по поводу одного дня в Питере-ходить надо! Петропавловская крепость, Исакий подняться, если народу немного, Васильевский остров доехать до залива. Всегда захожу в кафешку на Белинского "Толстый Фрайер", Юсуповский дворец-но это девочкам посмотреть театр и ванную комнату в мавританском стиле; Аврора

0

580

И вообще Людмил,если у меня будет время (от работы)я тоже очень хочу увидеться ,по этому как соберешься дай знать )))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)