-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Плюшка
спокойной ночи))))))))))))))))))))))))))

0

552

Юля, поняла где вход искать.,. Левая часть примыкающая к метро!

девочки, на присягу составом и с шашлычком, мы с Юлей картошку так и не запекли. Дембель в ботаническом саду

0

553

Плюшка написал(а):

Все девчонки! Всем спокойной ночи, я убываю- надо выспаться!

Спокойной)

0

554

Плюшка написал(а):

Если жива буду, то отпишусь сразу же,

жива не будешь, потому что Ласточка - страшно неудобный поезд. Кресла не откидываются, а если у тебя еще и соседи будут, то и ноги не вытянешь. Так что крепись мамка, четыре часа мучений! Но думаю, оно будет того стоить. А еще думаю, может, Павелко даже вас в часть пустит. Чем черт не шутит?

0

555

GalaMSK написал(а):

Дембель в ботаническом саду

там картошку печь нельзя. Только мороженое!

0

556

Плюшка-http://sd.uploads.ru/t/TkROa.jpg
Побольше радостных минут встречи с сыном! Вы с Машей молодцы! :cool:

+1

557

GalaMSK
Наконец то я увижу ботанический сад! Стоп! В декабре что ли????

0

558

Бешеная мамка написал(а):

жива не будешь, потому что Ласточка - страшно неудобный поезд. Кресла не откидываются, а если у тебя еще и соседи будут, то и ноги не вытянешь. Так что крепись мамка, четыре часа мучений! Но думаю, оно будет того стоить. А еще думаю, может, Павелко даже вас в часть пустит. Чем черт не шутит?

в 1-40 уходит поезд с сидячими вагонами. Там все откидывается. я выспалась прекрасно. Хотя у меня рост - 155, может быть, поэтому мне удобно было?

0

559

матушка написал(а):

в 1-40 уходит поезд с сидячими вагонами. Там все откидывается. я выспалась прекрасно. Хотя у меня рост - 155, может быть, поэтому мне удобно было?

значит и мне удобно будет)) 158)))

0

560

Бешеная мамка написал(а):

а я не еду((

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)