-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Плюшка полусаешь звание Бешеная мамка-2, сил тебе и удачи. Завтра пятница выходной, пробок может и не быть. Побольше пообщаться с сыном

+1

542

Можно я еще по-пристаю с вопросами? Кто-нибудь знает где зона С на Курском вокзале, там посадка на Сапсан. А что-то по плану вокзала никак не разберусь.

0

543

Плюшка написал(а):

Можно я еще по-пристаю с вопросами? Кто-нибудь знает где зона С на Курском вокзале, там посадка на Сапсан. А что-то по плану вокзала никак не разберусь.

там везде указатели есть. не заблудишься. кстати, в Нижнем для тех. кто на сапсане едет, отдельный вход.

0

544

GalaMSK написал(а):

Плюшка получаешь звание Бешеная мамка-2, сил тебе и удачи. Завтра пятница выходной, пробок может и не быть. Побольше пообщаться с сыном

Служу Отечеству. Сил у меня, что называется, до фига, удачу не выпущу из рук. Я упрямая.

+2

545

Рассказываю посадка на Сапсан самый первый путь, примыкающий к вокзалу, левая часть вокзала. Стоим попой к садовому и видим слева выход из метро и вход -проход- сквозной в вокзал, а далее пошла стеклянная конструкция.,, мы заходим в проход и никуда не спускаемся и оказываемся на платформе

0

546

:D Ох девочки-синички, ну вы и огоньки. Молодцы, но я старушка-шпакляк дам совет не сильно увлекаться.

всё будет хорошо! Место красим мы!

+1

547

GalaMSK
ешо как красим)))))))))красоотки))))))))))

0

548

может в следующий раз (после присяги) рванем всем составом?)))

0

549

Все девчонки! Всем спокойной ночи, я убываю- надо выспаться!

0

550

aica
я только за)))))))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)