-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Плюшка написал(а):

А чего причесывать-то?

волосы на ногах

0

532

+1

533

Плюшка написал(а):

А чего причесывать-то?

По уставу положено. Для мам оно загадка

0

534

ната1976
Чем они занимаются? Строевая есть?

0

535

GalaMSK

Отредактировано ната1976 (12.06.2014 19:51)

0

536

Плюшка
Юльчик,привитульки)))))))))настрой боевой?????смотрю все печешь,кашеваришь)))))))))))))))))когда тебя обратно ждать???

0

537

Бешеная мамка написал(а):

волосы на ногах

ржу не могу)) и на спине))

+1

538

Привет, Нат! Все готово уже, собрано. Утречком покидаю в холодильник и айда. Обратно завтра же, но дома буду в полночь. Если жива буду, то отпишусь сразу же, ну а нет - ждите до утра.

+1

539

Плюшка
будем ждать с нетерпеньем)))))))))))))удачи ,все будет хорошо))))))))легкой дороги...............мы за тебя держим кулачки))))

0

540

Ещё раз повторюсь - от вокзала ехать можно только в том случае, если поезд рано приходит и есть время до встречи на КПП. Там тоже ждут наполнения, и встать в пробку в городе реально - это ещё мамы нынешних дембелей на себе испытали. Я у водителя узнавала, уходят они примерно в 7, потом в 8 и т.д.
Выходить в город можно и через здание вокзала, а там направо и метро и автобусы.
http://www.geo-photo.ru/data/media/62/IMG_0405.jpg
за Евросетью вход в метро, а дальше - автобусная остановка
На "Пролетарской" маршрутка стоит возле сток магазина Адидаса (или Найка? я все время эти фирмы путаю), на той же стороне отделение хоум-кредит банка. да, водители там нервы испытывают тем, что ждут полного наполнения, но в общем и целом получается, что до части с момента прихода поезда добираешься около часа с небольшим.
Обратно уже лучше на такси уехать тем более, что до поезда времени не так много останется

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)