Если я тронусь из Кстово в 18.00, то по идее должна успеть.
если воскресенье, не успеешь. Там пробки на въезде в город. Выезжать надо в пять. Личный опыт.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)
Если я тронусь из Кстово в 18.00, то по идее должна успеть.
если воскресенье, не успеешь. Там пробки на въезде в город. Выезжать надо в пять. Личный опыт.
Юль, зачем заморачиваться на метро? Прямо на выходе и вокзала стоят маршрутки до Кстово. Два шага пройти. Приезжают на автовокзал. Переходишь дорогу со светофором чуть левее автовокзала и пошла по прямой через парк. И там видишь вот это Тебе в белое здание. Там в выходные по этой тропинке идет поток людей постоянно и сами солдаты - контрактники и сержанты. Так что сориентироваться не проблема. Пристраивайся в хвост.
А вообще удачно съездить и пообщаться. Дай бог, чтобы на КПП выпустили
Отредактировано Бешеная мамка (12.06.2014 18:19)
"Зато армия подарила замечательную фразу:
В армии все праздники условные. Условные это когда ты делаешь все что делаешь всегда, но с праздничным настроением )) "
Утащила от соседушек с Нижегородки
Условные это когда ты делаешь все что делаешь всегда, но с праздничным настроением )) "
Галь, это из разряда перлов командиров: копать отсюда и до заката.... Одуванчики, опять же враги зелени.... и страшные аллергены. Их надо изничтожить. Боюсь подумать, что с липой будет. Она сейчас цвести должна.
Отредактировано Бешеная мамка (12.06.2014 18:25)
Машунь, я тоже плакса.. Сколько сдерживалась,настраивалась-а все равно пустила слезу перед тем как расставаться. Села рядом с ним, положила голову на плечо и разревелась. Минут 5 молчание было, каждый думал о своем.. Понимаю что нельзя было реветь, но не смогла. А когда уже села в автобус-то дала свободу эмоциям.. Плевать было что люди сидят рядом и смотрят на меня..У меня была одна единственная встреча, и я понимала что долго не увижу сына...
Ну да все мы плаксы, стояла на Киевской - солдатики идут, а я ревака дала. Человек приходит, я вся в слезах и объяснить не могу причины
добрый вечерок))))все мы плаксы,и я плакса((((((((((((
Мой попросил посылку: крем для бритья, станки, крем для обуви и щетки, прихватите туалетной бумаги.
и вспомнила у солдата в кармане должна быть в целофановом пакете простая расческа и белый платочек. Моему давали на призывном, но до части не доехало
простая расческа
А чего причесывать-то?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)