-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Плюшка написал(а):

Если я тронусь из Кстово в 18.00, то по идее должна успеть.

если воскресенье, не успеешь. Там пробки на въезде в город. Выезжать надо в пять. Личный опыт.  :disappointed:

0

522

Юль, зачем заморачиваться на метро? Прямо на выходе и вокзала стоят маршрутки до Кстово. Два шага пройти. Приезжают на автовокзал. Переходишь дорогу со светофором чуть левее автовокзала и пошла по прямой через парк. И там видишь вот это http://sd.uploads.ru/t/UszJ9.jpg Тебе в белое здание. Там в выходные по этой тропинке идет поток людей постоянно и сами солдаты - контрактники и сержанты. Так что сориентироваться не проблема. Пристраивайся в хвост.

А вообще удачно съездить и пообщаться. Дай бог, чтобы на КПП выпустили :cool:

Отредактировано Бешеная мамка (12.06.2014 18:19)

+1

523

"Зато армия подарила замечательную фразу: 
В армии все праздники условные. Условные это когда ты делаешь все что делаешь всегда, но с праздничным настроением )) "

Утащила от соседушек с Нижегородки

0

524

GalaMSK написал(а):

Условные это когда ты делаешь все что делаешь всегда, но с праздничным настроением )) "

Галь, это из разряда перлов командиров: копать отсюда и до заката.... Одуванчики, опять же враги зелени.... и страшные аллергены. Их надо изничтожить. Боюсь подумать, что с липой будет. Она сейчас цвести должна.

Отредактировано Бешеная мамка (12.06.2014 18:25)

0

525

http://liubavyshka.ru/_ph/54/2/222318995.gif

0

526

Машунь, я тоже плакса.. Сколько сдерживалась,настраивалась-а все равно пустила слезу перед тем как расставаться. Села рядом с ним, положила голову на плечо и разревелась. Минут 5 молчание было, каждый думал о своем.. Понимаю что нельзя было реветь, но не смогла. А когда уже села в автобус-то дала свободу эмоциям.. Плевать было что люди сидят рядом и смотрят на меня..У меня была одна единственная встреча, и я понимала что долго не увижу сына...

0

527

Ну да все мы плаксы, стояла на Киевской - солдатики идут, а я ревака дала. Человек приходит, я вся в слезах и объяснить не могу причины

0

528

добрый вечерок))))все мы плаксы,и я плакса((((((((((((

0

529

Мой попросил посылку: крем для бритья, станки, крем для обуви и щетки, прихватите туалетной бумаги.
и вспомнила у солдата в кармане должна быть в целофановом пакете простая расческа и белый платочек. Моему давали на призывном, но до части не доехало

0

530

GalaMSK написал(а):

простая расческа

А чего причесывать-то?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)