-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Еленка74 написал(а):

ой я тоже вспоминаю как держалась когда возвращала на присяге ,это наверное одному богу известно,когда он ушел вот так да уже было слез .....а второй раз ездила в апреле с полигона забирала ,так когда возвращались ,,вроде держаться  пыталась из за всех сил ,но слезы градом копились таким .....сами по себе ,конечно сынулька видел ,но держался молодец ,вот только у самого губенка уже у ворот полигона трястись начала ,но я все взяла быстро под контроль ,и начала вести все подряд ,он даже заулыбался и пошел в роту ,ну а я всю обратную дорогу ревела ,хорошо таксист Алексей ,хороший парень веселил меня как мог ,спасибо ему

Отредактировано Еленка74 (Сегодня 16:51:07)

Читаю) плакаю..

0

512

Кстовской веточке привет!!!Поздравляю всех с праздником!!!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/101/878/101878902_Rossiya.jpg

0

513

aica написал(а):

Читаю) плакаю..

не надо )))

0

514

Тут читаю.. плакаю.. там *Вечный зов* смотрю плакаю.. девочки, я- плааакса!)

0

515

Солнечная написал(а):

Кстовской веточке привет!!!Поздравляю всех с праздником!!!

Спасибо)

0

516

Плюшка написал(а):

Пошел "печь хлеб-соль для встречи и надевать кокошник".

Молодец! :cool:  Шутит и раааад будет !
Будет немного сдержан -ведь он теперь мужчина, а не мальчишка, который безумно соскучился.
Я своего даже не узнала когда мы первый раз приезжали. Такой серьезный  o.O
Головенка стриженная под киви, бровки хмурит. и видно что сдерживается изо всех сил, чтобы эмоции не хлынули через край.

+1

517

LanaMSV написал(а):

Головенка стриженная под киви,

они такие холесенькие  )))))

Отредактировано Еленка74 (12.06.2014 17:17)

0

518

Тощинькие)))  у моего только нос торчит и глазюки)))

0

519

aica написал(а):

Тощинькие)))

ничего наберут сейчас массу

0

520

Тапок!Тапочек,родной!
Помогай нам дорогой!
Мы совсем сошли с ума-
Ни звоночка ни письма!
Колдуй баба,колдуй дед!
Толи прыгал?То ли нет?
С валерьянкой мать сидит-
Сын неделю не звонит!
Валерьяночка-кап,кап...
В голове шумит "энап"
Колдуй серенький медведь
...Так и спиться можно ведь...
--------------------------------
Эх !вздохну тихонько...
Посмотрю на тапку...
Соберу нервишки
И себя в охапку...
Как же всё достало!!!
Просто нету силы...
Что ж за год поганый
И невыносимый.
ЭХ! Когда же осень?
И октябрь начнётся?
И когда ж солдатик
Мой домой вернется?

Ну если кому-то не позвонили, то возьму и я тапок и пригложу я нашим лапкам-быстренько звонить нам мамкам!

про доехать из Нижнего в Кстово почти всё написали. Если времени много и мотаться по незнакомой местности не хочется, то от ж.д вокзала ходит маршрутка, правда петляет малость. От метро Пролетарская она идет оперативней, новодители такие мерзавчики-можно потратить 25 минут ужидаючи когда маршрутка наполнится.где точно посадка на пролетарской не скажу, а у вокзала прошли подземным выходом, вышли  с территории вокзала и тут же по ступенькам на улицу. Справа ТЦ, не доходя него стоянка.от автостанции кстово, возвращаемся немного до светофора, переходи дорогу и идем прямо с уклоном влево по дорожке домаф и выйдите к КПП. Я путаю право и лево  :D Людмил, а ты... я похихикала. Читаю по эскалатору выход направо, я пошла налево и вышла хорошо. Спасибо :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)