-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

LanaMSV.привет! мой позвонил ,все хорошо ,а сначала звонит не известный номер ,опа сынуля ,мама я тут пин код не правильно ввел заблокировали -спасай ,пришлась всех на уши ставить ...... :flirt:

0

502

LanaMSV написал(а):

Готовлюсь. Пирогов напекла, на подходе печенюшки. Когда звонил просил очень чего-нибудь сладенького.

Юля,удачной поезди ,главное увидеться ,расцеловать ,на обнимать ,вооообщем потискать ))))) как мы это делали  :jumping:

0

503

Главное чтоб слезы не брызнули как у клоуна иначе он тоже разревется.  Сдается мне, что мы завтра как сиамские близнецы на время станем, не разделяемыми.

Спасибо, девочки! Я когда вернусь все-все вам расскажу. Чесс слово.

Отредактировано Плюшка (12.06.2014 16:25)

0

504

Еленка74 написал(а):

сначала звонит не известный номер ,опа сынуля ,мама я тут пин код не правильно ввел заблокировали -спасай ,пришлась всех на уши ставить

Знакомо! И у нас было такое.

0

505

Плюшка написал(а):

Главное чтоб слезы не брызнули

НЕ ПЛАКАТЬ при сыне!!! Ни под каким видом!
Держитесь до последнего. Он еще не привык. Не расстраивайте его, ему  и так  сейчас очень тяжело. ВСЁ  ТОЛЬКО НА ПОЗИТИВЕ! Пусть чувствует, что вы любите, ждете, всегда готовы поддержать. И говорите ему об этом всё время.

Отредактировано LanaMSV (12.06.2014 16:33)

+1

506

Где находится вентиль, перекрывающий слезы? Кто знает? Выдайте тайну!!!! Конечно буду держаться.
Позвонил сейчас, ждет. Пошел "печь хлеб-соль для встречи и надевать кокошник".

Отредактировано Плюшка (12.06.2014 16:41)

+1

507

Плюшка написал(а):

Где находится вентиль, перекрывающий слезы? Кто знает? Выдайте тайну!!!! Конечно буду держаться.
Позвонил сейчас, ждет. Пошел "печь хлеб-соль для встречи и надевать кокошник".

Отредактировано Плюшка (Сегодня 16:41:34)

Пока ждала его пыталась поплакать), муж на меня очеень строго смотрел), а как увидела глаза свои из-за забора так и забыла совсем, что поплакать хотела..) заплакала только, когда из Кстово выехала, то ли от счастья, что увидела, потрогала, то ли от того, что так мало времени была с ним..)

0

508

ой я тоже вспоминаю как держалась когда возвращала на присяге ,это наверное одному богу известно,когда он ушел вот так да уже было слез .....а второй раз ездила в апреле с полигона забирала ,так когда возвращались ,,вроде держаться  пыталась из за всех сил ,но слезы градом копились таким .....сами по себе ,конечно сынулька видел ,но держался молодец ,вот только у самого губенка уже у ворот полигона трястись начала ,но я все взяла быстро под контроль ,и начала вести все подряд ,он даже заулыбался и пошел в роту ,ну а я всю обратную дорогу ревела ,хорошо таксист Алексей ,хороший парень веселил меня как мог ,спасибо ему

Отредактировано Еленка74 (12.06.2014 16:51)

0

509

жду вот звонка../вздохнула :flirt:

0

510

А Солнечная ) наверно уже палубу драит) к приезду своего генерала))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)