-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Плюшка написал(а):

Значит по времени  примерно час на дорогу? Я пытаюсь рассчитать время возврата в Нижний к обратному поезду в 19.10. Если я тронусь из Кстово в 18.00, то по идее должна успеть.

тут уже зависит от командования. Когда они ребенка обратно потребуют вернуть.
Маршрутка в среднем примерно минут 45 до вокзала идет, такси должно быстрее ехать.

0

492

aica написал(а):

Девочки помогите, как доехать от вокзала в Нижнем

Девочки, а в Полезной Информации смотрели? Я когда ездила в Нижний-жила в Щербинках, оттуда прямой автобус ходил. Поэтому я не могу помочь, а девочки подскажут.

0

493

Плюшка написал(а):

Если я тронусь из Кстово в 18.00, то по идее должна успеть.

Юль,принципе должна успеть потому- что выходной пробок не будет все на дачах

0

494

такси стоило 510 руб ,так для инфы

0

495

А неужели там бывают пробки? Мне всегда казалось, что  это возможно только в Москве.

Наивная, да?

Отредактировано Плюшка (12.06.2014 15:42)

0

496

даже у нас в Туле можно встать надолго и всерьез. А там населения намного больше и город растянут. Мы к старшему сыну в часть, которая находится в самом Нижнем от вокзала ехали столько же, сколько в учебку в Кстово. если не больше :crazyfun:

0

497

Плюшка написал(а):

Наивная, да?

еще какая :yep:  там такие пробки весь город стоит ,мне казалось что Питер отдыхает......

0

498

Плюшка написал(а):

А неужели там бывают пробки? Мне всегда казалось, что  это возможно только в Москве.

Наивная, да?

Отредактировано Плюшка (Сегодня 15:42:45)

Да) там достаточно плотное движение было)

0

499

Плюшка написал(а):

Спугнули, сбег!

Добренького денёчка!
Хи-хи, это была наверное я с телефона :crazy:
Подглядываю за вами иногда :playful: . Ибо пароль свой для входа на сайт не помню и слежу за вами как гость. особенно в будни на работе.
Как настроение? Бойцы молчат?

Отредактировано LanaMSV (12.06.2014 16:12)

0

500

aica написал(а):

Плюшка написал(а):

Готовлюсь. Пирогов напекла, на подходе печенюшки. Когда звонил просил очень чего-нибудь сладенького.

Удачной поездки. :flag:
Счастливица!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)