Прочла и все равно еще не решила как маршрут свой строить. Скорей всего из поезда такси закажу и сразу с водителем на обратную дорогу договорюсь. Жаль всего один день там буду, давно хотела город посмотреть, обратные билеты на "Ласточку" только на завтра были. У меня еще будет уйма попыток. Успею "глаза продать".
в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться48212.06.2014 15:10
Прочла и все равно еще не решила как маршрут свой строить. Скорей всего из поезда такси закажу и сразу с водителем на обратную дорогу договорюсь. Жаль всего один день там буду, давно хотела город посмотреть, обратные билеты на "Ласточку" только на завтра были. У меня еще будет уйма попыток. Успею "глаза продать".
Ну да )) полгода ж там будем))
Поделиться48312.06.2014 15:16
Ой, а за нами опять кто-то подглядывает. Здравствуйте, не стесняйтесь, регистрируйтесь и заходите, поболтаем. Мы Вам будем рады!
Спугнули, сбег!
Отредактировано Плюшка (12.06.2014 15:22)
Поделиться48512.06.2014 15:22
Девочки помогите, как доехать от вокзала в Нижнем
Девочки,если будете брать такси заказывайте Кстовское ,так же и обратно тоже Кстовское ,оно дешевле,могу дать телефон таксиста из Кстово он меня встречал,провожал возил на полигон !
Поделиться48612.06.2014 15:22
Всем приветик! С праздником всех поздравляю! Хороших вестей от мальчиков и конечно всем звоночков!!!
ооо, мы его уже ждали, но сын так и не позвонил, так что не знаю - был он у них или нет
Поделиться48712.06.2014 15:24
Девочки,если будете брать такси заказывайте Кстовское ,так же и обратно тоже Кстовское ,оно дешевле,могу дать телефон таксиста из Кстово он меня встречал,провожал возил на полигон !
Буду признательна за контакты водителя. Заказывать из Москвы или по приезду?
Поделиться48812.06.2014 15:28
но сын так и не позвонил,
Алина,позвонит ни сегодня так завтра выходных много !!!
Заказывать из Москвы или по приезду?
Если Алексею, то лучше наверное зарание можно сегодня ,а то вдруг человек будет отдыхать -выходные же ,а если такси то я звонила где то за час ,что бы они из Кстово приехать успели ,тел в личку сейчас скину
Поделиться48912.06.2014 15:33
за час ,что бы они из Кстово приехать успели ,
Значит по времени примерно час на дорогу? Я пытаюсь рассчитать время возврата в Нижний к обратному поезду в 19.10. Если я тронусь из Кстово в 18.00, то по идее должна успеть.
Поделиться49012.06.2014 15:33
написала большой текст. а он улетел куда-то
в двух словах - если будут пробки, то застрять в них могут и автобус, который прямо на вокзале стоит и такси. Если есть время, то это не страшно, если поезд приходит так, что до встречи с сыном не очень много времени, то лучше поехать на метро до "Пролетарской", а оттуда на маршрутке. Она почти сразу из города выезжает.
Ну и про прогулку - если до отхода поезда останется пара часов, то на автобусе можно до Крмеля проехать, а оттуда пешком до их аналогу Арбата до метро "Горьковская". а там - одна остановка и вокзал. Хоть что-то, но увидеть получится.