-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

ната1976 написал(а):

у него математ склад ума-это учителя говорили,если б не лень его,далеко бы пошел)))))..ну а теперь служит)))))))))

Ну знаешь.. как говорят-"лень вперед него родилась". Ребята все в меру ленивые..Мой 9 классов закончил хорошо, а потом все, съехал! Пошел учиться на авистроение, но сам наверное понимал что знаний маловато.  Перевелся в другой Вуз. Здесь же его и забрали в армию. Ни о чем не жалеет, видимо надо было пройти через все это. Главное-чтобы человек был хороший! И тогда все у него получится-жизнь вся еще впереди!

+2

472

Добрый день)

0

473

aica написал(а):

Добрый день)

Добрый день, Машунь! Как настроение?  :flag:

0

474

Наташа-41 написал(а):

Добрый день, Машунь! Как настроение?

Привет) Нат) настроение ничего).. Хочется на улицу..да нельзя) малыш болеет..жду .. может позвонит..)

0

475

Юль) привет) собралась?)

0

476

Готовлюсь. Пирогов напекла, на подходе печенюшки. Когда звонил просил очень чего-нибудь сладенького.

0

477

Плюшка написал(а):

Готовлюсь. Пирогов напекла, на подходе печенюшки. Когда звонил просил очень чего-нибудь сладенького.

Мой сразу 3 шоколадки съел, пачку печенья и пачку орешков)) шоколадки в холодильнике везла)

0

478

Подготовилась в этом плане. И сумка есть, и шоколадок в ассортименте целая коробка, карамельки, сушки, леденцы. Я вот думаю как допру все это? А впрочем своя ноша не тянет. Единственное немножко волнуюсь - в Нижнем никогда не была, соответственно города не знаю. Ну да язык до Киева доведет, хотя как раз в Киев мне меньше всего хочется.

0

479

Плюшка написал(а):

Подготовилась в этом плане. И сумка есть, и шоколадок в ассортименте целая коробка, карамельки, сушки, леденцы. Я вот думаю как допру все это? А впрочем своя ноша не тянет. Единственное немножко волнуюсь - в Нижнем никогда не была, соответственно города не знаю. Ну да язык до Киева доведет, хотя как раз в Киев мне меньше всего хочется.

Тут на сайте, есть как доехать разными способами.. от вокзала)http://prizyvnikmoy.ru/publ/2-1-0-115 посмотри тут

0

480

что-то никак не могу найти.. Девочки помогите, как доехать от вокзала в Нижнем

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)