мой боец в тихий час отзвонился,
о, начал звонить, неужели мама понадобилась наконец-то?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)
мой боец в тихий час отзвонился,
о, начал звонить, неужели мама понадобилась наконец-то?
Всем привет! Ната, поздравляю
доча сегодня сдала последний экзамен,общество!!результат за русский узнала,64 балла,сказала это на 4)))))))радует она меня))))))))))))хоть что то радует)))
Если учесть, что средний результат по стране 62,5 и минимальный порог снизили до 24 - она молодец.
Отредактировано матушка (12.06.2014 11:38)
Бешеная мамка
Юль он раз в неделю прозванивается-только болтает немного!
по-армейски
матушка
молодец какая, хороший результат, мне ученицы бывшие тоже вчера отзванивались, говорят - не прошли ваши труды напрасно!!!
матушка
молодец какая, хороший результат, мне ученицы бывшие тоже вчера отзванивались, говорят - не прошли ваши труды напрасно!!!
это не моя молодец, а Натына. У меня девочка третьего сына на 61 написала, хотя на пробных набирала за 70 баллов. Мы теперь её результаты по математике и обществознанию ждем. Сын с ней все эти дни сидел, после работы и по выходным, следил, чтобы она готовилась. Куда пойти учиться она ещё не решила, сын из-за неё и учебу в Курске бросил когда-то - хотя категорически это отрицает и на контракт не пошел в части - уж больно скучно там молодым.
Всем приветик! С праздником всех поздравляю! Хороших вестей от мальчиков и конечно всем звоночков!!!
Лена,о тебе вспомнила) и ты зашла) как сын?
Добрый день, веточка!
Девочки, всем хорошего солнечного дня и отличного праздничного настроения! Многие наверное на дачки, на шашлычки или просто на природу поехали! Правильно, нужно отдыхать от рабочей суеты, и моральный настрой на то что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО -это просто обязательно! Желаю всем звоночков от сыновей, услышать голос и понять что у него все в порядке-пожалуй самое главное сейчас для нас..
доча сегодня сдала последний экзамен,общество!!результат за русский узнала,64 балла,сказала это на 4
Наташа, поздравляю! Умничка доча! Я сразу вспомнила свои эмоции когда сын сдавал экзамены. Прошло 2 года, а все как будто вчера было..Удачи ей и в дальнейшем!
матушка
СПАСИБО))ОНА У МЕНЯ МОЛОДЧИНКА))))))))
Наташа-41
Натуль спасибо,мы стараемся,вот ждем результаты матем и общество,общество будет известно аж 21 июня,а 20 выпускной,с начало пьем потом плачем)))сын у меня тоже хорошо учился,матем и физика отлично,а русский и литера не очень(((у него математ склад ума-это учителя говорили,если б не лень его,далеко бы пошел)))))..ну а теперь служит)))))))))
Отредактировано ната1976 (12.06.2014 13:23)
Добрый день , Веточка! Ната1976, поздравляю и маму и дочку!!! Я ЕГЭ сына с ужасом вспоминаю, он решил поразвлечься, и кроме химии и биологии сдавал все. Он уходил, а я садилась у компьютера "сдавать", ну порог легко переходила, так это дома, бедные дети...камеры, обыск. У сына в классе один мальчик перед началом просил у организаторов разрешения помолиться...из всех карманов доставал иконки и читал молитвы- помогало...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)