-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Ольга99
А звонить он на Мегафон будет?? я думаю ему нужно что то типа домашнего региона подключить,я про мегафон не очень хорошо знаю,вот будут выходные длинные завтра -полазию посмотрю,я могу ему симку интернетную сделать за 50 руб в месяц безлиминый.

0

442

Леона
Ой, посоветуй что сделать, а то я, чувствуется полным ходом на армию работаю.

0

443

у меня билайн (100 лет уж не изменяю. пока муж мотался по заработкам, лучше всего связь была), у сына есть и мегафон и мтс, может билайн сделать

0

444

ну если у тебя билайн то сделаю ему тп хороший,в личке поговорим,вот только как передать ему симку? ты не собираешься в часть?

0

445

http://vl.megafon.ru/roaming/national/
Оля, посмотри эту опцию. Вопрос какая ежедневная плата. У меня есть карта мегафоновская при выезде за пределы региона предлагает эту услугу, можно отключить

0

446

Еленка74 Лена,о тебе вспомнила) и ты зашла) как сын?

0

447

Добрый вечер) заглянула на ночь почитать)

+1

448

всем добрый вечерок))))))))))

0

449

Тут три синички смотрю сидят не чирикают. Мы сегодня распелись?,
как настрой девочки? Прозвонов подпольных не было?

+1

450

GalaMSK
я только с работы прикатила))вот заглянула к вам перед сном)звонков не было(((((я теплю надежду на завтра,все таки праздник))))))))а вдруг???????)))))))))))))порадуют нас))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-15(пятнашки)